Ингредиенты:
Тыква | 600 г |
Картошка | 2 |
Остаток горшка au feu | 500 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Бульон pot au feu | 200 мл |
Масло | 40 г |
Молоко | 50 мл |
Эмменталь | 50 г |
Тмин | 1-2 ч. Л. кофе |
Ложка. масляный суп | 1 |
Соль | |
Перец |
Тыква | 600 г |
Картошка | 2 |
Остаток горшка au feu | 500 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Бульон pot au feu | 200 мл |
Масло | 40 г |
Молоко | 50 мл |
Эмменталь | 50 г |
Тмин | 1-2 ч. Л. кофе |
Ложка. масляный суп | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю эксперименты на кухне, и этот рецепт был не исключением. Пирог получился очень вкусным, нежным и ароматным. Я использовала свежую тыкву, но думаю, что и с замороженной было бы не хуже. Муж тоже был в восторге от этого блюда. Рекомендую!
Была заинтригована этим незнакомым мне украшением тыквенного пирога, но когда попробовала, поняла, что тмин мне не очень нравится. Если бы его не было, то я бы с удовольствием съела этот пирог. Он получился мягким и нежным, ароматным и сочным. Рекомендую тем, кто любит тмин!
Пирог получился просто изумительным! Приготовление не заняло много времени, ингредиенты не дорогие, но вкус получился настоящий праздник для гурманов! Обязательно буду готовить еще!
Мне тяжело было представить, что тыква и тмин вместе могут быть вкусными, но этот пирог меня удивил. Вкус картошки и тыквы смягчается молоком и сыром и не перебивается сочетанием тмина. Однако для меня он оставил легкий горчинку и поэтому я не могу ему поставить оценку выше 4-х.
Не верила, что мое довольно неумелое владение кулинарией может дать такой вкусный результат! Этот пирог прямо включил меня в ряды настоящих поваров, вышел нежный, сочный и ароматный! Уже готовлю второй раз!
Пирог получился вкусным, но мне кажется, что не хватило остроты, что-то недостаточно насыщенно, мне нужно было добавить еще специй. Но, в целом, получилось очень неплохо!
Это было настоящее открытие для меня! Получился вкусный, сочный и ароматный тыквенный пирог, который идеально подойдет в качестве второго блюда на обед или ужин. Рекомендую его готовить заранее, так как он только на второй день раскрывает свой вкус!
Очень понравился тыквенный пирог с тмином, но мне кажется, что этот рецепт имеет один недостаток - мяса не хватает для четырех порций. В итоге пирог получился слишком легким и менее насыщенным, чем бы я ожидала. Но, в целом, блюдо очень вкусное!