Ингредиенты:
Тыква | 400 г |
Молоко | 600 мл |
Масло | 20 г |
Семена тыквы | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тыква | 400 г |
Молоко | 600 мл |
Масло | 20 г |
Семена тыквы | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот тыквенный суп. Получилось очень необычно и вкусно. Молоко дает эффектный кремовый вкус и умопомрачительную текстуру. Но слишком сладкий для меня. Перережу следующий раз сахар, спасибо за рецепт!
Я приготовила этот тыквенный суп вчера на ужин. Быстро и просто! И молодцы, ребята, он был очень вкусным! Без замечаний. Для детей - замечательный способ получить разнообразную пищу, да еще и познакомиться с осенними овощами. Обязательно повторю, если не боитесь получить похвалы.
Прекрасный тыквенный суп! Я всегда думала, что все супы только на бульонах, так что это было приятным открытием для меня. Молоко придает ему очень покоящий, молочный вкус. Прекрасное сочетание тыквы и молочных продуктов, с большим количеством жира и села. Я добавила мускатный орех и подавала с пшеничными крутонами, вкусно и сытно.
Это сочетание тыквы и молока - прекрасно! Отлично подходит для осеннего вечера, когда за окном прохладно. Я люблю суп и этот был прост в приготовлении. Измельченная тыква дает ему прекрасный кремовый вкус. Я использовал кешью вместо тыквенных семечек, тоже было замечательно. 5 из 5!
Решила попробовать приготовить этот суп и меня удивил его вкус. Молоко придает ему прекрасный кремовый вкус и текстуру, а тыква - дополнительный вкусовой акцент. Но многим может показаться слишком сладким, что было для меня немного разочарованием. Но в целом этот суп точно запомнится мне!
Люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт наверняка останется в моих закладках! Очень простой и быстрый в приготовлении. К тому же, молоко придает ему нежный кремовый вкус. Дополнительно посыпала суп семечками тыквы и разогревала на терпком горчичном семечке, получилось очень вкусно и необычно. Спасибо за рецепт!
Попробовала этот тыковый суп, если честно, не впечатлила. Вкус не очень выразительный и явно не соответствует тому, что я ждала. Возможно, я сделала что-то не так, но, по крайней мере, для меня этот рецепт не стоит повторения.
Этот тыквенный суп - настоящий шедевр! Мы приготовили его вчера вечером и все были поражены его вкусом и текстурой. Молоко придает ему такой нежный, кремовый вкус. И я использовала тыквенное масло вместо семечек для украшения, тоже было вкусно. Мне очень понравилось и я обязательно приготовлю его снова.