Ингредиенты:
Тыква | 800 г |
Картошка | 100 г |
Бульон из птицы | 800 мл |
Масло | 20 г |
Свежий крем | 2 ст.л. |
Имбирь в порошке | 1 щепотка |
Семена тыквы | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тыква | 800 г |
Картошка | 100 г |
Бульон из птицы | 800 мл |
Масло | 20 г |
Свежий крем | 2 ст.л. |
Имбирь в порошке | 1 щепотка |
Семена тыквы | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тыквенный суп с кукео - это идеальное блюдо для здорового и питательного обеда или ужина. Этот суп быстро готовится, требует минимального количества ингредиентов и определенно станет вашим новым любимым блюдом на осенние вечера.
Основным ингредиентом Тыквенного супа с кукео является, конечно же, тыква. Выберите спелую тыкву и нарежьте ее на кубики. Добавьте картофель и бульон из птицы и наслаждайтесь ароматом, который заполнит вашу кухню при приготовлении этого блюда.
Чтобы придать супу особый вкус, добавьте имбирь в порошке и семена тыквы. Также для более глубокого вкуса вы можете добавить свежий крем. Эти ингредиенты помогут создать удачное сочетание вкусов, которые не оставят вас равнодушным.
Кроме того, этот суп достаточно полезен для вашего здоровья. Тыква содержит низкое количество калорий, много витамина А, а также калий, магний и железо. Подкрепляющее блюдо, которое также позволит вам удерживать фигуру в хорошей форме.
Кукео - это блюдо, которое идеально сочетается с пастой или рисом, если вы хотите сделать ваш обед или ужин более питательным и сытным. Этот суп можно также подавать в качестве предварительного блюда, чтобы открыть вкусовые рецепторы перед основным блюдом.
И наконец, этот рецепт представлен в очень лаконичном и простом виде, поэтому он подходит для начинающих поваров. Вы можете приготовить этот суп двумя способами: с помощью кухонного комбайна или блендера. Комбайн позволяет сэкономить время, если у вас его не так много.
Но, вне зависимости от способа, готовый Тыквенный суп с кукео прекрасно смотрится и удивительно вкусен. Запечатлите свой рецепт на фото, чтобы вы могли поделиться своими кулинарными умениями с друзьями в социальных сетях.