Ингредиенты:
Тыква | 400 г |
Молоко | 600 мл |
Масло | 20 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Семена тыквы | 1 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Тыква | 400 г |
Молоко | 600 мл |
Масло | 20 г |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Копченый бекон | 4 ломтика |
Семена тыквы | 1 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить этот рецепт на обед и осталась очень довольна! Суп получился нежным и ароматным, тыква хорошо сочетается с молоком. Готовила без бекона, но даже без него суп был очень вкусным. Семена тыквы добавили приятную хрустящую текстуру. Рекомендую!
Попробовала приготовить этот суп и осталась немного разочарована. Вкус был непривычным и не очень понравился, возможно, я просто не люблю сочетание тыквы и молока. Про бекон даже не говорю, я его не ем. Но в целом, рецепт интересный и стоит попробовать, вдруг кому-то понравится больше, чем мне.
Суп получился очень вкусным и согревающим. Идеальное блюдо для осеннего или зимнего вечера. Тыква дает ему нежную консистенцию, а молоко придает мягкий вкус. Бекон добавляет солоноватости, но его можно исключить для вегетарианской версии. Рекомендую подавать с кусочками свежего хлеба.
Люблю простые и вкусные рецепты, и этот суп - отличный пример. Быстро готовится, ингредиентов немного. Удобно, когда не хочется тратить много времени на приготовление. Вкус божественный, особенно если подавать его с копченым беконом. Добавила свою нотку и посыпала суп зеленью - получилось очень аппетитно.
Я люблю тыкву, но в таком виде она мне не очень понравилась. Молоко придает ей слишком мягкий и нежный вкус, а я бы хотела что-то более выраженное. Бекон дает соленость, но мне не хватило каких-то других пряностей или специй. Возможно, добавление карри или имбиря сделало бы суп интереснее.
Я всегда открыта для экспериментов на кухне, и этот рецепт меня заинтересовал. С ожиданием пробовала готовый суп, и хоть оно и имело интересный вкус, в общем-то не смогла привыкнуть к сочетанию тыквы и молока. Бекон добавил некоторую пикантность, но вот молочно-тыквенное сочетание оказалось не по моему вкусу.
Этот тыквенный суп - идеальное лекарство от осенней хандры. Приятное и насыщенное блюдо, которое наполняет вас теплом и уютом. Тыква делает его нежным, молоко добавляет мягкости, а семена тыквы придают интересную текстуру. Бекон - просто вишенка на торте. Однозначно 5 баллов!
Суп получился очень сладкий, даже похож на десерт. Не ожидала такого сочетания вкусов. Бекон добавил немного солености, но все равно мне кажется, что суп можно было бы приготовить без него. К тому же, готовить тыкву в молоке достаточно долго. В общем, интересный эксперимент, но не совсем мое.
С удовольствием приготовила этот суп и была приятно удивлена результатом. Очень нежный и ароматный. Молоко отлично подчеркивает вкус тыквы, а семена добавляют интересную хрустящую текстуру. Бекон придает солоноватость, но можно и без него обойтись. В общем, отличный рецепт, рекомендую!