Устрицы в шампанском сабайон

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недёшево
Среднекалорийно
20 мин
8 мин
6 порций

Ингредиенты:

Устрицы18
Яйца3
Сухое шампанское200 мл
Икра2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Откройте устрицы и слейте воду. Отсоедините их от панцирей, а затем снова установите на место. Разогрейте духовку на гриле.
2Вылейте шампанское в кастрюлю. Приправить солью и перцем и добавить взбитые яйца в омлет. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут, пока смесь не станет пеной и не загустеет.
3Полить устрицы сабайоном и поставить в духовку. Обжарьте в течение 2–3 минут и подавайте без промедления, посыпав зернами икры.
Великолепный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: устрицы, яйца, сухое шампанское, их весьма легко найти в супермаркете.

Устрицы в шампанском сабайон готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать