Устрицы в яблочном желе

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Устрицы12
яблочный сок200 мл
яблоко1
агар-агар1 г

Приготовление:

1Откройте устрицы, влейте первую воду и выложите их на блюдо.
2Смешайте агар-агар с 2 ст. яблочного сока и доведите до кипения. Перемешать, добавить остаток яблочного сока и хорошо перемешать.
3Дайте остыть, затем распределите препарат по устрицам. Оставьте на 30 мин.
4Промыть яблоко и нарезать тонкой соломкой. Украсить устрицы дольками яблока и подавать.
Отличный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: устрицы, яблочный сок, яблоко, их просто найти в супермаркете.

Устрицы в яблочном желе готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать