Все рецепты

Устрицы в яблочном желе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.43
180 оценок
Устрицы в яблочном желе
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Устрицы12
яблочный сок200 мл
яблоко1
агар-агар1 г

Приготовление:

1Откройте устрицы, влейте первую воду и выложите их на блюдо.
2Смешайте агар-агар с 2 ст. яблочного сока и доведите до кипения. Перемешать, добавить остаток яблочного сока и хорошо перемешать.
3Дайте остыть, затем распределите препарат по устрицам. Оставьте на 30 мин.
4Промыть яблоко и нарезать тонкой соломкой. Украсить устрицы дольками яблока и подавать.

Описание рецепта Устрицы в яблочном желе:

Отличный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: устрицы, яблочный сок, яблоко, их просто найти в супермаркете.

Устрицы в яблочном желе готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ксения 28 января 2023

Оригинально, но не для всех

Решила попробовать, так как рецепт произвел на меня впечатление. Но, к сожалению, не всем в моей семье понравилось. Мои дети отказались от еды, а муж оценил на 3 из 5. Я же наоборот, нашла эту закуску оригинальной и интересной вкусовой комбинацией. Но, думаю, что это блюдо не для всех.

Алина 02 марта 2023

Просто и вкусно

Я обожаю устрицы и попробовать такую интересную закуску было просто шикарно. Готовится очень легко и не требует особых навыков кулинарии. Яблочное желе с агар-агаром добавляет сочности и приятной свежести. А украшение из яблока - ну это вообще завершает гармонию вкуса. Я оцениваю на 5 баллов и буду готовить еще раз!

Ольга 23 марта 2023

Непривычно, но интересно

Попробовала этот рецепт в первый раз и была удивлена, насколько вкусно и необычно. Яблочное желе с устрицами звучит странно, но на деле это очень вкусно. Мои гости оценили на 4 из 5, так как некоторые не привыкли к таким необычным вкусам. Но в целом, получилось отлично и я готова еще раз повторить этот рецепт.

Наталия 23 марта 2023

Идеальное сочетание вкусов

Я боялась попробовать это блюдо, так как устрицы для меня были новым продуктом. Но получилось действительно вкусно! Яблоко и устрицы - это идеальное сочетание вкусов. Яблочное желе очень свежее и легкое, а устрицы добавляют нотку солености и морской свежести. Я бы оценила этот рецепт на 10 из 5, так как он просто бесподобен!

Рита 24 марта 2023

Не совсем мой вкус

Попробовала этот рецепт и не смогла оценить на все 5 баллов. Я, конечно, понимаю, что это может быть просто вопрос личных предпочтений, но у меня составилось впечатление, что этот рецепт не для меня. Я люблю устрицы в других вариациях, но с яблочным желе я бы не стала их комбинировать. Тем не менее, эксперимент приятный и, возможно, кто-то нашел бы в этом блюде свой вкус.

Юлия 25 марта 2023

Идеально для вечеринки

Это блюдо идеально подойдет для вечеринок или других мероприятий. Гости были очень впечатлены и оценили на 5 из 5. Яблочное желе - это просто бомба! Я еще добавила чуть-чуть красного перца, чтобы было еще немного остроты и было еще интереснее. В общем, этот рецепт уже добавлен в список моих любимых.

Анна 25 марта 2023

Забавный рецепт

Это был забавный эксперимент! Яблочное желе с устрицами, кто бы мог подумать? Вкус получился необычный, но приятный. Мои оценили на 4 из 5, так как не все мое общество любят устрицы, но я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт хотя бы раз!

Мария 27 марта 2023

Отличная закуска

Я уже давно хотела попробовать подобную закуску и этот рецепт просто самое то! Яблочное желе делает устрицы еще свежее и ароматнее. Готовится быстро и очень просто. Я даже добавила еще немного сока, чтобы получилось еще более яблочное желе. В общем, я бы оценила этот рецепт на 5 баллов и с удовольствием подала бы его на любом празднике!

Татьяна 27 марта 2023

Необычно, но довольно интересно

Очень оригинальная закуска, особенно подходит для любителей экспериментов. Яблочное желе добавляет вкусу устриц свежести и легкости, так что общий вкус очень интересный. Некоторым гостям, конечно, не очень понравилась такая комбинация, но в целом, оценили на 4 из 5. Лично для меня это был новый опыт и я благодарна за этот рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать