Ингредиенты:
Утиная грудка | 3 |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 3 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эту утиную грудку на ужин и осталась очень довольна! Рецепт действительно простой, но вкусно получилось. Грудки получились сочными и ароматными, а запах барбекю так и напоминает лето. Рекомендую!
Я в целом довольна рецептом, но мне показалось, что грудки получились слишком соленые. Я не слишком щедро посыпала солью перед запеканием, но, видимо, это было достаточно. Вкус все равно достаточно приятный, но следующий раз буду осторожнее с количеством соли.
Отличный рецепт для тех, кому нужно что-то быстро и просто приготовить. Мне нравится, что грудки не нужно ничем мариновать, и их можно запечь прямо на барбекю. И еще один плюс - грудки получаются очень сочными и мягкими. Рекомендую!
Я люблю экспериментировать с блюдами, поэтому решила приготовить эту утиную грудку. Вкус действительно насыщенный и интересный, но я думаю, что он не для каждого. Может быть, это связано с наличием барбекю соуса в моих ингредиентах, но все же я бы порекомендовала это блюдо только тем, кто любит необычные сочетания вкусов.
Я собиралась на пикник, и решила сделать эти утяные грудки. И знаете что, я не пожалела! Грудки получились очень вкусными и сочными, а готовить их было действительно легко. Я обязательно буду готовить их снова в следующий раз, когда соберусь на пикник!
Если вы заботитесь о своем весе или калорийности блюд, то, возможно, этот рецепт не для вас. Утиная грудка - это довольно жирное мясо, и в сочетании с барбекю соусом может быть довольно калорийным. Но, если вы не заботитесь о калориях, то это очень хороший выбор для обеда или ужина. Главное не пересушить грудки при запекании!
Я люблю утиное мясо, поэтому обязательно попробовала этот рецепт. Грудки получились очень аппетитными и ароматными, но я заметила, что легко можно пережарить мясо на гриле. Поэтому обязательно следите за процессом готовки - 8 минут на каждой стороне достаточно, чтобы грудки были пропечены, но не пережарены. Рекомендую этот рецепт всем любителям утиного мяса!
Утиную грудку барбекю готовила по этому рецепту на семейный ужин. Результат получился очень хорошим - грудки сочные, ароматичные и вкусные. Но я думаю, что в 6 порций этого блюда явно маловато для семьи из 4 человек. Поэтому, если вы готовите это блюдо на большую компанию, лучше увеличить количество ингредиентов.