Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Листья базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Листья базилика (немного) | |
Соль | |
Перец |
Я любительница утки и мне этот рецепт очень понравился! Утиная грудка получилась сочной и ароматной, а помидоры черри добавили кислинки. Шикарный вариант для быстрого ужина или ужина вдвоем с любимым человеком.
Попробовали этот рецепт в качестве простого вечернего блюда. Грудка получилась немного жирной, не смогла ее пережарить без пересыхания мяса. Помидоры черри как-то не сочетались с уткой. В общем, не порадовало.
Для меня этот рецепт стал спасением в дни, когда нет времени готовить что-то долго. Грудки действительно готовятся быстро и слишком сложно сделать что-то не так. Помидоры черри добавили свежести и смотрится все очень красиво на тарелке.
Я бы не назвала этот рецепт особенным, но он тоже не плох. Грудки получились сочные, как и обещано, но черри помидорами не восхитились. Они оказались чересчур кислыми для моего вкуса. В целом - средняя оценка.
Согласна с теми, кто написал, что это быстрый рецепт для будней. Но я решила попробовать его и в качестве блюда на выходные, когда нужна была легкая, но вкусная закуска. Готовить просто, а результат порадовал. В следующий раз точно повторю.