Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Дикий рис | 200 г |
Инжир | 8 |
красный лук | 1 |
Масло | 50 г |
Порт | 100 мл |
Необработанный апельсин | 1 |
Семена кунжута | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Дикий рис | 200 г |
Инжир | 8 |
красный лук | 1 |
Масло | 50 г |
Порт | 100 мл |
Необработанный апельсин | 1 |
Семена кунжута | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка и рис - отличное сочетание! Особенно ценю добавление инжира в жаркое, он придает блюду неповторимый вкус. Соус из портвейна и апельсина добавляет яркости и пикантности. Рекомендую!
Решила попробовать этот рецепт, но к сожалению, он не подошел мне. Не понравился инжир, он создает слишком много конкурирующих вкусов, а соус из портвейна чрезмерно сладкий. Возможно, это просто не мой вкус.
Это блюдо оказалось неожиданно простым в приготовлении, но в то же время очень вкусным и изысканным. Инжир и портвейн придают ему роскошный вкус, а грудка получается прекрасно поджаренной и сочной. Оценка 5 из 5!
В целом, блюдо получилось неплохим, но ожидалось большего. Соус получился слабый и не очень интересный, а рис чуть-чуть недоваренный. Но грудка вышла хорошей, главное, не пережаривать ее. Общая оценка - 4 балла.
Утиная грудка и рис - отличный выбор для нескучного ужина. Этот рецепт удается приготовить довольно быстро, а вкус блюда меня порадовал. Инжир - настоящее открытие для меня, он добавил блюду оригинальность и интересный послевкусие. Большой плюс - дешевизна ингредиентов!
К сожалению, я осталась немного разочарованной этим рецептом. Инжир мне не понравился, а рис получился слишком сухим. Грудка вышла неплохой, но соус для меня был слишком сладким. Общая оценка 4 из 5.
Я люблю готовить быстро и вкусно, и этот рецепт стал одним из моих фаворитов. Вкус сочетания утиной грудки, инжира и портвейна - просто фантастический! И не менее важный момент - можно приготовить всего за 30 минут. 5 баллов без вопросов!
Я, к сожалению, не оценила этот рецепт. Инжир и портвейн имеют довольно специфический вкус, который, возможно, не понравится всем. А вот грудка получилась хорошей, но мне не хватило какой-то остроты и приправ. Общая оценка - 4.