Ингредиенты:
Утиная грудка | 1 |
жареный картофель | 6 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 100 мл |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 1 |
жареный картофель | 6 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 100 мл |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила это блюдо на ужин для мужа, было вкусно и оригинально. Грудку я обжаривала на сливочном масле вместо виноградного, а картошку запекала в духовке, чтобы была более хрустящей. Рекомендую этот рецепт всем любителям утки!
Имея уже свой рецепт утиной грудки, я решила попробовать этот. Несмотря на то, что вкус был хороший, мне кажется, что картофель получился скучноватым. Возможно, стоит добавить немного специй или зелени, чтобы придать ему больше вкуса.
Отличный рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление ужина. Грудка получилась сочной, а картофель - хрустящим. Мужу очень понравилось. Обязательно буду готовить еще раз!
Я люблю более простые и доступные блюда, а это - не мое. К тому же, мне кажется, что для 2 порций ингредиентов слишком много. Хотя вкус был неплохой, но не заставил меня влюбиться в это блюдо.
Прекрасный рецепт! Грудка получилась нежной, а картофель - хрустящим. Вместе они создают незабываемый вкус. Я добавила немного чеснока и тимьяна к картофелю, что придало ему дополнительный аромат. Обязательно буду готовить еще раз!
Приготовила этот рецепт для друзей на ужин. В целом было вкусно, но не слишком интересно. Мне показалось, что грудка немного пересушена, возможно лучше класть ее в духовку, а не жарить на сковороде. Картофель был нормальным, но не настолько впечатляющим, чтобы хотеть готовить это блюдо снова.
Готовлю это блюдо почти каждый месяц для нашего романтического ужина с мужем. Грудка получается у нас нежной и вкусной, картошка - хрустящей. Мы оба обожаем это сочетание вкусов. Рекомендую всем попробовать - это действительно вкусно!
Приготовила блюдо по этому рецепту на обед. Грудка получилась очень вкусной, хотя я чувствовала, что картошка могла бы быть более сочной и ароматной. Но в целом - хороший рецепт, и легкий в приготовлении!
Я готовила это блюдо на день рождения своей мамы, и все были в полном восторге. Грудка получилась очень нежной и ароматной, а картошка была идеально поджаренной. Всем очень понравилось, и я даже передала рецепт своей сестре - она собирается готовить его на свой юбилей. Рекомендую этот рецепт для особенных случаев!