Ингредиенты:
Утиная грудка | 1 |
апельсин | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Соевый соус | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Маленькая чайная ложка. мокко с семенами кориандра | 1 |
Перец |
Утиная грудка | 1 |
апельсин | 1 |
Пучок кориандра | 1 |
Соевый соус | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Маленькая чайная ложка. мокко с семенами кориандра | 1 |
Перец |
Я приготовила это блюдо вчера и оно оказалось просто потрясающим! Утиная грудка получилась нежной, а апельсиновый винегрет идеально дополнил ее вкус. Рецепт очень простой и быстрый, я рекомендую его всем!
Я очень люблю утиную грудку, поэтому попробовала этот рецепт. Апельсиновый винегрет добавляет уникальный вкус. Однако, лично для меня сочетание утки и апельсина получилось не совсем удачным.
Этот рецепт поистине изысканный! Утка получилась действительно нежной и сочной, а апельсиновый винегрет добавил свежести и вкуса. Лучшее блюдо, которое я когда-либо готовил!
Я попробовала приготовить это блюдо, но признаюсь, что стоимость ингредиентов меня немного напугала. Вкус оказался хорошим, но для меня это блюдо больше подойдет только для особых случаев.
Я очень люблю утку, но жареная утка обычно слишком калорийная. Поэтому, я решила попробовать этот рецепт приготовления утиной грудки на пару. Результат оказался отличным! Грудка получилась нежной и апельсиновый винегрет идеально дополнил ее вкус. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит утку!
Блюдо получилось хорошим, грудка действительно нежная, однако вкус апельсинового винегрета придает однообразности блюду. Для меня не совсем подошло.
Рецепт очень простой и быстрый, а результат оказался превосходным! Утиная грудка получилась нежной и сочной, а апельсиновый винегрет дополнил ее вкус свежими нотками. Прекрасное блюдо для ужина в будний день!
Я люблю утку и экспериментировать в кухне, поэтому решила попробовать этот рецепт. Не могу сказать, что он мне не понравился, но сочетание утиной грудки и апельсинового винегрета не совсем мое.
Очень интересное сочетание утки со свежим апельсином и кориандром! Рецепт прост в приготовлении, а вкус оказался божественным. Буду готовить это блюдо еще много раз!