Все рецепты

Утиная грудка с Cook Expert: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
225 оценок
Утиная грудка с Cook Expert
Просто
Дорого
Среднекалорийно
5 мин
20 мин
2 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка1
Бульон из птицы500 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Слегка пересеките жир утиной грудки ножом. Посолите обе стороны.
2Жарьте утиную грудку на жире в течение 2 минут на сильном огне. Переверните и продолжайте готовить 2 минуты.
3Вылейте бульон из птицы в чашу кухонного комбайна. Положите утиную грудку в корзину для пароварки.
4Запустите паровую программу при 110 ° C в течение 15 минут.
5Дайте мясу отдохнуть, прежде чем нарезать его ломтиками. Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Утиная грудка с Cook Expert:

Отличный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: утиная грудка, бульон из птицы, соль, их достаточно легко отыскать в супермаркете.

Утиная грудка с Cook Expert готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 20 ноября 2021

Отличный рецепт!

Готовила утиную грудку по этому рецепту и была приятно удивлена результатом! Мясо получилось сочным, нежным и ароматным. Благодаря пароварке оно не пересохло и сохраняет все свои вкусовые качества. Рекомендую всем, кто любит утиное мясо!

Ксения 27 января 2023

Не совсем мое

Попробовала этот рецепт, но у меня не очень получилось. Возможно, я пережарила утиную грудку, но она была слишком жесткой. С бульоном из птицы в комбайне я тоже не очень поняла, как правильно это сделать. В целом, рецепт интересный, но я лично буду искать что-то более простое для себя.

Ольга 16 марта 2023

Очень вкусно!

Я, наоборот, была впечатлена этим рецептом. Получилось очень аппетитно и сочно! И при этом он не потребовал от меня много времени и усилий. Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и оригинальное, но не хочет тратить много времени на кухне.

Ирина 22 марта 2023

Неплохо, но есть недостатки

Готовила по этому рецепту утиную грудку и, конечно, вкус был хороший. Но я не особо поняла, как правильно работать с комбайном и с пароваркой - это были мои первые опыты с этими устройствами. А еще мне показалось, что порция слишком мала для двух человек. Поэтому оценка будет 4 из 5.

Мария 24 марта 2023

Отличный рецепт для особого случая

Готовила эту утиную грудку на день рождения мужа и он был в восторге! Мясо получилось просто идеальным - сочным, нежным и ароматным. А по внешнему виду готовое блюдо выглядело очень элегантно и красиво. Со стоимостью ингредиентов, конечно, не совсем дешево, но для такого особого случая можно и побаловать себя. Рекомендую!

Дмитрий 25 марта 2023

Рецепт для тех, кто любит экспериментировать

Готовить утиную грудку с бульоном в комбайне и на пару - это, конечно, необычно. Я рискнул и попробовал этот рецепт - получилось весьма неплохо! Не очень понятно только, как сделать бульон в комбайне, но я решил эту проблему своим образом. В целом, интересный и необычный рецепт, но требует осторожности и некоторых знаний в кулинарии.

Алина 25 марта 2023

Очень вкусно и быстро!

Просто и быстро, а главное - очень вкусно! Я готовлю эту утиную грудку уже несколько раз и каждый раз получается просто идеально. Счастлива, что наконец нашла такой рецепт - одно из моих любимых блюд теперь стало проще и доступнее. Очень рекомендую!

Елена 27 марта 2023

Неплохо, но не очень оригинально

Рецепт утиной грудки на пару с бульоном в комбайне - звучит интересно, но на самом деле, это не очень оригинально. Вкус получается хороший, но не более того. Ингредиенты, конечно, довольно дорогие, поэтому я не уверена, что буду готовить по этому рецепту еще раз. Однако, если у вас есть время и деньги, то можно попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать