Ингредиенты:
Утиная грудка | 1 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 1 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Готовила утиную грудку по этому рецепту и была приятно удивлена результатом! Мясо получилось сочным, нежным и ароматным. Благодаря пароварке оно не пересохло и сохраняет все свои вкусовые качества. Рекомендую всем, кто любит утиное мясо!
Попробовала этот рецепт, но у меня не очень получилось. Возможно, я пережарила утиную грудку, но она была слишком жесткой. С бульоном из птицы в комбайне я тоже не очень поняла, как правильно это сделать. В целом, рецепт интересный, но я лично буду искать что-то более простое для себя.
Я, наоборот, была впечатлена этим рецептом. Получилось очень аппетитно и сочно! И при этом он не потребовал от меня много времени и усилий. Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и оригинальное, но не хочет тратить много времени на кухне.
Готовила по этому рецепту утиную грудку и, конечно, вкус был хороший. Но я не особо поняла, как правильно работать с комбайном и с пароваркой - это были мои первые опыты с этими устройствами. А еще мне показалось, что порция слишком мала для двух человек. Поэтому оценка будет 4 из 5.
Готовила эту утиную грудку на день рождения мужа и он был в восторге! Мясо получилось просто идеальным - сочным, нежным и ароматным. А по внешнему виду готовое блюдо выглядело очень элегантно и красиво. Со стоимостью ингредиентов, конечно, не совсем дешево, но для такого особого случая можно и побаловать себя. Рекомендую!
Готовить утиную грудку с бульоном в комбайне и на пару - это, конечно, необычно. Я рискнул и попробовал этот рецепт - получилось весьма неплохо! Не очень понятно только, как сделать бульон в комбайне, но я решил эту проблему своим образом. В целом, интересный и необычный рецепт, но требует осторожности и некоторых знаний в кулинарии.
Просто и быстро, а главное - очень вкусно! Я готовлю эту утиную грудку уже несколько раз и каждый раз получается просто идеально. Счастлива, что наконец нашла такой рецепт - одно из моих любимых блюд теперь стало проще и доступнее. Очень рекомендую!
Рецепт утиной грудки на пару с бульоном в комбайне - звучит интересно, но на самом деле, это не очень оригинально. Вкус получается хороший, но не более того. Ингредиенты, конечно, довольно дорогие, поэтому я не уверена, что буду готовить по этому рецепту еще раз. Однако, если у вас есть время и деньги, то можно попробовать.