Ингредиенты:
Утиная грудка | 1 |
Свежий инжир | 6 |
Бальзамический уксус | 3 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
звездчатый анис | 2 |
Телячий бульон | 100 мл |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 1 |
Свежий инжир | 6 |
Бальзамический уксус | 3 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
звездчатый анис | 2 |
Телячий бульон | 100 мл |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в это блюдо! Утка вышла очень сочной и ароматной, а сочетание инжира, бальзамического уксуса и меда - просто непревзойденное. Рецепт простой и быстрый, но результат превзошел все мои ожидания. Обязательно буду готовить еще раз!
Конечно, блюдо получилось вкусным, но не настолько, чтобы его оценить на 5 баллов. Плюсы - простота приготовления, приятный аромат и вкус. Минусы - довольно дорогие ингредиенты и высокая калорийность. Но в целом, рецепт заслуживает внимания и я советую его попробовать.
Мы готовили это блюдо на юбилей наших родителей и остались очень довольны. Утка получилась на высшем уровне, очень нежной и сочной. Инжир с бальзамическим уксусом и медом дополняли вкус утки и создавали прекрасный аромат. Мы подали блюдо с картофельным пюре и все были в восторге. Спасибо за отличный рецепт!
Ингредиенты для этого блюда довольно дорогие, но результат того стоит. Утка получилась просто шикарной - нежная, сочная, с приятным ароматом. Инжир с бальзамическим уксусом и медом - просто идеальное дополнение к утке. Рецепт довольно простой, но я бы порекомендовал его приготовить на особый случай.
Я очень долго искала рецепт утки, которая получается сочной и ароматной, но без большого количества специй. Этот рецепт полностью оправдал мои ожидания - утка получилась очень нежной и сочной, а инжир с бальзамическим уксусом и медом - идеальное дополнение. Я точно буду готовить это блюдо еще много раз!
Я большой любитель утки и всегда ищу новые способы ее приготовления. Этот рецепт мне понравился, так как он простой и быстрый, но при этом блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Инжир с бальзамическим уксусом и медом прекрасно дополняют вкус утки. Минус - дорогие ингредиенты.
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня заинтересовал. Результат превзошел все мои ожидания - утка получилась очень сочной и нежной, а сочетание инжира, бальзамического уксуса и меда просто шикарное. Рецепт довольно простой, так что я смело могу рекомендовать его всем гурманам.
Я обычно не готовлю утку и не люблю сладкие блюда, поэтому этот рецепт был для меня довольно экзотическим. Но признаться, блюдо получилось вкусным и интересным. Утка получилась сочной и ароматной, а сочетание инжира, бальзамического уксуса и меда необычным. Минус - дорогие ингредиенты.