Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Полуконсервированный фуа-гра | 100 г |
Грибы | 800 г |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Масло | 80 г |
Мука | 100 г |
сыр пармезан | 50 г |
Веточки петрушки плоской | 8 |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Порт | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Полуконсервированный фуа-гра | 100 г |
Грибы | 800 г |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Масло | 80 г |
Мука | 100 г |
сыр пармезан | 50 г |
Веточки петрушки плоской | 8 |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Порт | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю дикую утку и этот рецепт просто восхитителен. Фуа-гра придает ему роскошный вкус, а грибы с чесноком - неповторимый аромат. Спасибо автору за такой замечательный рецепт! Конечно, стоимость ингредиентов высока, но для такого блюда это вполне понятно. Рекомендую всем любителям изысканных блюд!
Я попробовала приготовить это блюдо и оно получилось вкусным, но для меня оно слишком калорийное. Чувствуется, что в нем много жиров и масел, и мне такие блюда не нравятся. Кроме того, дорогие ингредиенты также делают его не очень доступным. Но, конечно, для тех, кто любит изысканные блюда, это отличный выбор.
Этот рецепт стал для меня открытием! Я обожаю утиное мясо, а с добавлением фуа-гра и грибов оно стало просто неповторимо вкусным. Правда, ингредиенты действительно довольно дорогие, но если готовить этот рецепт на какой-то праздник, то это будет это изысканное блюдо просто идеальным вариантом. Большое спасибо автору!
Обычно я люблю готовить несложные блюда, но решила попробовать приготовить этот рецепт на день рождения супруга. К сожалению, сложность приготовления оказалась почти выше моих сил, и пришлось немного изменить рецепт, чтобы получилось блюдо, которое можно есть. В итоге я оценила его на 4 балла, потому что хоть и вкус получился хороший, но достаточно сложно было готовить его на моем опыте.
Я решила приготовить это блюдо для своей свадьбы, и результат превзошел все мои ожидания! Утиное мясо было нежным и сочным, а фуа-гра добавляла ему невероятный аромат и вкус. Гостям тоже понравилось, и все они хотели получить рецепт. Конечно, ингредиенты довольно дорогие, но для особого случая это вполне оправдано. Благодарю автора за такой замечательный рецепт!
Я - только начинающий повар, и решил попробовать себя в этом рецепте. Конечно, мясо получилось очень вкусным, и гости были довольны, но приготовление оказалось сложным и заняло много времени. Мне пришлось немного экспериментировать, чтобы получилось наиболее оптимальное сочетание ингредиентов. Оцениваю рецепт на 4 балла - вкусно, но не для новичков.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня! Я люблю изысканные блюда, и это блюдо стало одним из моих самых любимых. Фуа-гра придает ему очень изысканный вкус, а грибы с чесноком - неповторимый аромат. А приготовить его, хоть и не просто, но вполне по силам, если уделить ему достаточно времени. Однозначно рекомендую этот рецепт всем любителям нежного мяса и изысканной кухни!
Этот рецепт оказался достаточно сложным для меня и занял много времени, но результат оказался вкусным и подходит для особых случаев. Я не слишком люблю утиное мясо и фуа-гра, но в целом блюдо получилось неплохим. Ингредиенты действительно дорогие, но для тех, кто любит изысканные блюда, это отличный выбор.