Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Хересный уксус | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Хересный уксус | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Отличный рецепт! Утка получается нежной и сочной, а хересный уксус добавляет приятную кислинку. Советую попробовать!
Я не любитель утиных блюд, поэтому мне этот рецепт не понравился. Правда, для тех, кто любит утиное мясо, он может быть весьма интересным.
Очень простой и быстрый рецепт. Мне нравится, что он не требует много времени на приготовление, а результат получается вкусным и аппетитным.
Честно говоря, мне не хватило некоторых специй в этом блюде. Я добавила немного чеснока и тимьяна, и только после этого грудка получилась более насыщенной по вкусу.
Я выбрала этот рецепт для вечернего ужина в компании друзей, и все были очень довольны. Утка получается нежной и сочной, а хересный уксус добавляет необычный вкус. Советую!
Мясо получается вкусным, но мне не очень нравится кислинка от уксуса. Думаю, что я бы предпочла добавить другие приправы, чтобы блюдо подходило больше моему вкусу.
Моя семья в восторге от этого блюда! Грудки готовятся быстро, а результат получается просто фантастически вкусным. Рецепт достоин похвалы.
Блюдо получается вкусным, но мне кажется, что можно было бы добавить к грудке еще какие-то ингредиенты, чтобы оно было более насыщенным и интересным по вкусу.