Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Кабекус | 4 |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Кабекус | 4 |
Соль | |
Перец |
Это блюдо стало одним из моих любимых! Утиная грудка получилась нежной и сочной, а в сочетании с кабеку это просто вкусно до невозможности. Рекомендую приготовить всем!
Я люблю утиное мясо, поэтому решила попробовать этот рецепт. Грудки получились вкусные, но уж очень калорийные, так что я бы советовала ограничиться одной порцией на несколько человек. В целом, рецепт хороший, но мне лично немного тяжело было после того, как его приготовила.
Я готовила это блюдо для своих друзей вечером, и все были в восторге! Утиное мясо получилось очень нежным и сочным, а кабеку добавил приятный аромат и немного хруста. К тому же, приготовить довольно просто и быстро, так что это идеальный рецепт для вечера.
Попробовал приготовить этот рецепт и, должен сказать, кабеку был для меня не такой привычный продукт. Но в сочетании с утиной грудкой это оказалось действительно вкусно! Единственный минус - очень много калорий, поэтому следующий раз буду делать в более маленьком количестве.
Я давно хотела приготовить что-нибудь вкусное на ужин, и этот рецепт оказался идеальным выбором! Грудки получились просто сказочно нежными, а кабеку добавляет пряный аромат и интересный вкус. Я точно буду готовить это блюдо еще раз и рекомендую всем попробовать!
Кабеку я еще никогда не пробовала, поэтому решила попробовать этот рецепт. Не ожидала, что это будет настолько вкусно! Грудки получились действительно очень нежными, а кабеку добавляет интересный и необычный вкус. Однако, это не очень легкое блюдо, поэтому не стоит злоупотреблять им. В целом, рекомендую!
Это блюдо я готовила для праздничного ужина с семьей, и все были в восторге! Грудки получились нежными и сочными, а кабеку добавляет интересный и необычный вкус. Готовить легко и быстро, так что это идеальный рецепт для праздничной трапезы.
Попробовала приготовить это блюдо, и оно оказалось действительно необычным! Кабеку добавил приятный аромат и интересный вкус, а утиная грудка получилась очень нежной и сочной. Но, как уже было сказано, это довольно калорийное блюдо, так что лучше не злоупотреблять им.