Все рецепты

Утиная грудка с кабеку: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.69
59 оценок
Утиная грудка с кабеку
Просто
Дорого
Калорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка2
Кабекус4
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Кабус разрезать пополам крест-накрест. Сделайте крест-накрест кожу утиных грудок с помощью небольшого ножа и положите их кожей вниз на очень горячую сковороду без жира.
2Обжарьте утиные грудки несколько минут, затем переверните и готовьте с другой стороны еще 2 минуты.
3Слейте воду и поместите утиные грудки в форму для запекания. Запекать и варить 6-7 минут. В конце приготовления надрежьте утиные грудки по толщине, затем положите по 4 половинки тушенки в каждую утиную грудку.
4Вернитесь в духовку, пока сыр не начнет таять, и подавайте.

Описание рецепта Утиная грудка с кабеку:

Великолепный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: утиная грудка, кабекус, соль, их довольно легко найти в ближайшем магазине.

Утиная грудка с кабеку готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 02 апреля 2021

Отличное сочетание вкусов

Это блюдо стало одним из моих любимых! Утиная грудка получилась нежной и сочной, а в сочетании с кабеку это просто вкусно до невозможности. Рекомендую приготовить всем!

Марина 22 декабря 2022

Не для тех, кто любит легкие блюда

Я люблю утиное мясо, поэтому решила попробовать этот рецепт. Грудки получились вкусные, но уж очень калорийные, так что я бы советовала ограничиться одной порцией на несколько человек. В целом, рецепт хороший, но мне лично немного тяжело было после того, как его приготовила.

Евгения 17 января 2023

Отличный вечерний ужин

Я готовила это блюдо для своих друзей вечером, и все были в восторге! Утиное мясо получилось очень нежным и сочным, а кабеку добавил приятный аромат и немного хруста. К тому же, приготовить довольно просто и быстро, так что это идеальный рецепт для вечера.

Олег 27 марта 2023

Необычное сочетание вкусов

Попробовал приготовить этот рецепт и, должен сказать, кабеку был для меня не такой привычный продукт. Но в сочетании с утиной грудкой это оказалось действительно вкусно! Единственный минус - очень много калорий, поэтому следующий раз буду делать в более маленьком количестве.

Любовь 28 марта 2023

Супер вкусно!

Я давно хотела приготовить что-нибудь вкусное на ужин, и этот рецепт оказался идеальным выбором! Грудки получились просто сказочно нежными, а кабеку добавляет пряный аромат и интересный вкус. Я точно буду готовить это блюдо еще раз и рекомендую всем попробовать!

Елена 28 марта 2023

Непривычно, но вкусно

Кабеку я еще никогда не пробовала, поэтому решила попробовать этот рецепт. Не ожидала, что это будет настолько вкусно! Грудки получились действительно очень нежными, а кабеку добавляет интересный и необычный вкус. Однако, это не очень легкое блюдо, поэтому не стоит злоупотреблять им. В целом, рекомендую!

Ирина 28 марта 2023

Отличное блюдо для праздничного ужина

Это блюдо я готовила для праздничного ужина с семьей, и все были в восторге! Грудки получились нежными и сочными, а кабеку добавляет интересный и необычный вкус. Готовить легко и быстро, так что это идеальный рецепт для праздничной трапезы.

Маргарита 29 марта 2023

Необычный рецепт

Попробовала приготовить это блюдо, и оно оказалось действительно необычным! Кабеку добавил приятный аромат и интересный вкус, а утиная грудка получилась очень нежной и сочной. Но, как уже было сказано, это довольно калорийное блюдо, так что лучше не злоупотреблять им.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать