Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Горькое какао | 1 ч.л. |
Поголовье птицы | 100 мл |
красное вино | 100 мл |
5 специй | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Горькое какао | 1 ч.л. |
Поголовье птицы | 100 мл |
красное вино | 100 мл |
5 специй | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я пошла на риск и попробовала этот рецепт. И не пожалела, что его приготовила! Вкус утиных грудок совершенно невероятный, особенно усложненный соусом из красного вина и какао. И да, он калорийный, но кто в этом виноват? Все же заменитель традиционных блюд из утиных яиц и Розвей совершил шедевр!
Я с опаской подошла к рецепту, но попробовала соблюсти все инструкции. Караваи вышли не такими, как я ожидала, и показались мне чересчур жировыми. А соус из какао вообще не подошел к моему вкусу, он получился каким-то особенным и несладким. Но хотя я не могу оценить рецепт на 5 баллов, я могу рекомендовать его всем, кто любит необыкновенные сочетания вкусов.
Это был просто потрясающий рецепт! Утиная грудка столь превосходна, что ее могут попробовать даже те, кто изначально не любит этот вид мяса. И соус из красного вина, какао и специй - что может быть лучше для придания вкуса главному блюду на обеде!
Я выбрала рецепт, чтобы удивить своих гостей, и попробовала сделать Утиную грудку с какао. Однако для меня лично этот рецепт оказался немного затруднительным, и я делала его несколько дольше, чем планировала. Результат был довольно необычным. Мой муж попробовал и тут же сказал: "Это же авантюра!" Но мне понравилось.
Это блюдо просто замечательно. Я использовала утиную грудку высшего качества, дополненную обязательными ингредиентами: шалотом и чесноком. Рецепт соуса был довольно легким, но очень уместным дополнением к блюду. Я использовала обычное горькое какао, и результат был просто потрясающим. Это - одно из тех блюд, которые обязательно надо попробовать хотя бы раз в жизни.
Если вы хотите испытать что-то другое, обычные утиные грудки, то этот рецепт именно для вас. Всегда интересно делать нечто необычное и смелое. Это блюдо, однако, получилось очень тяжелым и, похоже, содержало слишком много жира. Мы подавали ее с красным вином, чтобы немного уничтожить этот запах, и это помогло. В целом, я оцениваю блюдо достаточно хорошо, но, вероятно, я бы не попробовал его еще раз.
Я не могу нарадоваться этому блюду! Утиная грудка на самом деле получается великолепной, а в сочетании с какао вы не можете ошибиться. Просто слабительное великолепие. Соус даже более великолепный! Это, несомненно, лучшее ястие, которое я когда-либо пробовала. Если вы не пробовали этот рецепт, то это просто обязательно! Вы не пожалеете.
Какао окончательно и бесповоротно закрепляется на кухне. Блюдо получилось довольно легким и простым в приготовлении, но я осознала, что ем больше, чем обычно. Несмотря на отличный вкус, я считаю, что соус немного не хватает глубины, чтобы быть поистине превосходным. Но я наверняка попробую это еще раз!