Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Брусника | 200 г |
коньяк | 2 ст.л. |
Жидкий мед | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Брусника | 200 г |
коньяк | 2 ст.л. |
Жидкий мед | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это блюдо для своего мужа на день рождения. Мы оба были в полном восторге от его вкуса! Утка получилась нежной и сочной, а соус с клюквой придавал ей необычный вкус и аромат. Отличный рецепт, рекомендую всем!
Я не очень люблю утку, но решила попробовать этот рецепт из-за соуса с клюквой. Сам соус вышел довольно вкусный, но сама утка для меня оказалась слишком жирной. Но если вам нравится утка, то рекомендую попробовать.
Это быстрый и простой рецепт, но результат получается великолепный! Утка приобретает неповторимый вкус в сочетании со сладкой клюквой, а также выглядит очень аппетитно на тарелке. Рекомендую!
С этим рецептом у меня были некоторые проблемы. Во-первых, коньяк не фламбировался, а просто вышибал огонь на сковороде. Во-вторых, я добавил слишком много клюквы, из-за чего соус оказался кислым. Но в целом, утка получилась очень вкусной и ароматной!
Я часто готовлю утку, и этот рецепт был для меня хорошей альтернативой обычной запеченной утке. Утка получилась нежной и сочной, а соус с клюквой и медом был настоящим открытием для меня. Буду готовить еще раз!