Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Несладкий клюквенный сок | 400 мл |
Сахар | 120 г |
звездчатый анис | 2 |
Сушеная клюква | 100 г |
Порт | 60 мл |
Телячий бульон | 200 мл |
Масло | 20 г |
Жидкий мед | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Несладкий клюквенный сок | 400 мл |
Сахар | 120 г |
звездчатый анис | 2 |
Сушеная клюква | 100 г |
Порт | 60 мл |
Телячий бульон | 200 мл |
Масло | 20 г |
Жидкий мед | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в это блюдо с первого куска! Такая сочность, нежность утки в сочетании с кислой клюквой и ароматным соусом - это божественно! Очень рекомендую этот рецепт всем любителям утиных блюд и экспериментов на кухне. Уверена, что ты не пожалеешь о потраченном времени и деньгах на ингредиенты. Все твои гости будут впечатлены таким изысканным и вкусным ужином.
Я приготовила утиную грудку с клюквой по этому рецепту и осталась довольна результатом. Вкусно, сочно, прямо как у ресторана! Но, на мой взгляд, ингредиенты слишком дорогие и не всегда доступны. Я бы рекомендовала этот рецепт для особых случаев или праздников, когда можно позволить себе немного роскоши на кухне.
Я люблю утиную грудку и клюквенный соус, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Я просто в восторге от этого блюда! Оно имеет потрясающий баланс между сладостью, кислинкой и пряными нотками. Рецепт очень простой, и даже новички на кухне могут освоить его без труда. Я обязательно буду готовить эту утиную грудку еще много раз в будущем!
Я не очень люблю утиную грудку и кислые соусы, но решила попробовать приготовить этот рецепт, чтобы разнообразить свой рацион. Честно говоря, результат меня не впечатлил. Отдельно каждый ингредиент - вкусный, а вот вместе они выделяются излишней кислотой и перебивают друг друга. Но, это мое личное предпочтение. Думаю, что такое блюдо понравится любителям необычных и гурманских сочетаний вкусов.
Меня смутила идея совмещать утиную грудку с клюквой и анисом, но всегда любопытствую и экспериментирую на кухне. Рецепт получился необычным, но не слишком привлекательным для моего вкуса. Клюквенный соус оказался слишком кислым, а утка - немного суховатой. Возможно, мой косяк в том, что я взяла лишь одну утиную грудку на двоих, и поэтому она была не такой сочной и ароматной. Но, в целом, эксперимент прошел успешно и я готова попробовать этот рецепт еще раз с некоторыми изменениями.
Эта утиная грудка с клюквой - настоящее произведение искусства на твоей тарелке! Я бы подала ее на обед или ужин гостям, порадовав их своей командной работой на кухне. Соус - просто чудо, сочетание клюквы, портвейна и аниса придает ему неповторимый вкус и аромат. А утка - просто тает во рту! Конечно, немного дорого и калорийно, но раз в жизни можно потратиться на такое блюдо. Очень благодарна за этот рецепт, он точно останется у меня в коллекции на долгое время.
Это был первый раз, когда я готовила утиную грудку и клюквенный соус, поэтому сильно не рассчитывала на результат. Как оказалось, это блюдо совершенно не для меня. Я люблю простые и доступные продукты, а не роскошные и дорогие. Плюс ко всему, соус получился немного пересоленным на мой вкус. Хоть я и не нашла в этом блюде ничего особенного, но может быть есть кто-то, кто будет ценить такую эксклюзивность на кухне.
Я просто влюбилась в это блюдо! Это было как небольшое путешествие в мир утки и клюквы, где каждый вкус и аромат выражены на все 100%. Я люблю готовить для семьи и друзей, и каждый раз ищу что-то новое и незабываемое. Этот рецепт настолько хорош, что я бы хотела попросить его автора о большем количестве подобных рецептов. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз и советую это сделать и тебе. Попробуй, и ты не пожалеешь об этом!