Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Белые грибы | 10 |
Вареные каштаны | 20 |
Зеленое яблоко | 1 |
Мед | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Белые грибы | 10 |
Вареные каштаны | 20 |
Зеленое яблоко | 1 |
Мед | 1 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я обожаю утиную грудку, и этот рецепт оказался на высоте! Мясо получилось нежным и сочным, а компаньон просто божественный. Я использовала шампиньоны вместо белых грибов, и тоже было вкусно. Теперь этот рецепт стал одним из моих любимых!
Решил попробовать этот рецепт, так как люблю некоторые компоненты. Но в целом не впечатлил. Мне показалось, что утиная грудка получилась немного суховатой, а компаньон какой-то густой и тяжелый. Может, я что-то не так сделал, но не хочется повторять.
Это просто удивительно! Утиная грудка получилась такой нежной, что просто тает во рту. А компаньон добавил яркий вкус и аромат. Я даже не ожидала, что так вкусно можно приготовить утку! Рецепт обязательно сохраню и буду готовить еще много-много раз!
Ну что сказать, рецепт неплохой, но я ожидала большего. Утиная грудка действительно получилась вкусной, но компаньон как-то не зашел. Яблоки в нем были чересчур кислые, а каштаны не особо вписались в блюдо. Возможно, стоит поэкспериментировать с ингредиентами.
Этот рецепт является для меня настоящим открытием! Я не ожидала, что утиная грудка и компаньон могут так гармонично сочетаться. Я добавила немного свежего тимьяна в компаньон, и это дало еще больше вкуса. Рецепт очень простой, но результат перевернул мое представление о утке!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому решила попробовать этот рецепт. Но, к сожалению, он не отвечал моим ожиданиям. Утиная грудка получалась неплохой, но компаньон как-то не сочетался с ней вкусовыми качествами. А еще я не очень понимаю, почему нужно было покупать дорогие каштаны, если им нечем было выделиться в блюде.
Рецепт превзошел все мои ожидания! Утиная грудка получилась настолько нежной, что даже не нужно было долго жевать. А компаньон добавил блюду интересный вкус и аромат. Рекомендую попробовать этот рецепт, особенно если вы любите утиное мясо!
Решила приготовить эту утку в выходной день, но в итоге рецепт оказался довольно стандартным. Утиная грудка получилась вкусной, но ничего особенного. Компаньон тоже не вызвал восторга. Наверное, я ожидала чего-то более необычного и креативного.