Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Красная капуста | 1 |
Бекон | 40 г |
яблоко | 1 |
Лук | 1 |
Вареные каштаны | 150 г |
Кассис | 100 г |
Столовая ложка масла | 2 |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Красная капуста | 1 |
Бекон | 40 г |
яблоко | 1 |
Лук | 1 |
Вареные каштаны | 150 г |
Кассис | 100 г |
Столовая ложка масла | 2 |
Соль | |
Перец |
Готовила этот рецепт на выходные, получилось очень вкусно! Красная капуста с каштанами и яблоком - просто бомба! Утка получилась сочной и нежной, бекон добавил изюминку. Рецепт простой и понятный, ингредиенты не такие уж и сложные для доставки. Однозначно буду готовить еще раз!
Я хочу отметить, что рецепт настолько быстрый, что подходит для быстрого ужина. Но оказалось, что этот рецепт не для меня. Мне не понравилась красная капуста с каштанами и яблоком, это было слишком кислое. Утиная грудка была приготовлена хорошо, но не моя штука. В итоге, моя оценка - 4 балла.
Сразу скажу, что мне данное блюдо понравилось. Яблоки были сладкими и сочными, красная капуста необычно вкусная. Утиная грудка приготовлена идеально, такая нежность! Для меня это сочетание вкусов - настоящее открытие! Простой рецепт и результат действительно потрясающий! Кулинары, которые сомневаются, смело пробуйте!
Я отношусь к блюду с определенной долей скептицизма. Мне понравился вкус утки, но красную капусту я люблю только свежую, и каштаны на мой вкус не очень. Я рекомендовал бы этот рецепт людям, которые любят экспериментировать с необычной кухней, но готовится к вероятности не оценить что-то. Моя оценка 4 балла.
Я просто в восторге от этого рецепта! Красная капуста настолько вкусная с яблоками, что я могу есть только ее! Утиное мясо вышло очень нежным и ароматным. Рецепт достаточно простой и ингредиенты доступны, кроме может быть каштанов. Я однозначно буду готовить этот рецепт снова, и рекомендую его всем, кто любит необычные сочетания вкусов!
Я приготовила блюдо в точности по рецепту, и утка и спаржа вышли очень вкусными. Но вот сочетание каштанов, кислой капусты и яблок мне не очень понравилось, любителям такого видимо понравится, а мне нет. Итоговая оценка - 4 балла.
Блюдо вышло очень аппетитно. Сочная утиная грудка сочетается с нежной красной капустой, беконом и каштанами. Я готовила это блюдо в первый раз, и результат меня ошеломил. Особенно хочется отметить приятный насыщенный вкус, который является главным преимуществом данного блюда. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но по совету друзей обязательно попробуйте этот рецепт, если вы не пробовали ранее необычные сочетания вкусов. Рецепт точно получил нашу четверку!
Я приготовила это блюдо, следуя рецепту, и хочу сказать, что капуста с каштанами и яблоком были ужасными. Утиная грудка была хорошо разбавлена вкусом бекона, благодаря чему вкус блюда стал лучше, но я не могу сказать, что меня это блюдо впечатлило. У меня есть много других рецептов, от которых я получаю удовольствие гораздо больше. Моя оценка 4 из 5.