Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Веточка розмарина | 1 |
Соленый цветок | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Веточка розмарина | 1 |
Соленый цветок | 2 щепотки |
Соль | |
Перец |
Попробовала готовить утиную грудку по этому рецепту с Monsieur Cuisine - получилось необычно и очень вкусно! Я обычно не очень люблю утиное мясо, но здесь оно получилось нежным и сочным, а приправы дали интересный вкусовой акцент. Минус только в том, что ингредиенты довольно дорогие.
Я в восторге от этого рецепта! Утиная грудка с Monsieur Cuisine получается просто невероятно вкусной. Я использовала розмарин и цветочную соль, и это добавило блюду особенный шарм. Готовить было просто и быстро, и к тому же блюдо получилось очень красивым на вид. Обязательно буду готовить еще раз!
Утиная грудка с Monsieur Cuisine получилась очень вкусной, но калорийной. Я понимала, что этот вид мяса не самый диетический, но все равно удивилась высокой калорийности. Но если не заботиться о фигуре, то блюдо отличное - сочная, мягкая утина с приятным ароматом розмарина и особым вкусом цветочной соли.
Утиная грудка в Monsieur Cuisine - крутое блюдо! Я впервые готовила утиное мясо и была приятно удивлена, насколько оно получается нежным и сочным. Способ приготовления очень простой, и даже новичок может справиться. Очень понравилось, обязательно буду готовить еще раз!
Утиная грудка с Monsieur Cuisine - не очень мое блюдо. Я не особо люблю утиное мясо, и этот рецепт не смог изменить мое мнение. Мясо было нежным, но все равно остался некий послевкусие, которое мне не очень понравилось. Но, возможно, кому-то это блюдо придется по душе.
Очень удачный и интересный рецепт утиной грудки в Monsieur Cuisine. Я решила попробовать этот вид мяса вместо обычной куриной грудки, и осталась очень довольна! Утиное мясо получается более сочным и нежным, к тому же приправы - розмарин и цветочная соль - добавляют блюду необычайный аромат и вкус.
Я не могу сказать, что утиная грудка в Monsieur Cuisine меня сильно впечатлила. Блюдо получается довольно простым по вкусу, и даже приправы не добавляют ему какой-то особой выразительности. В целом, можно попробовать, но лично я бы не готовила его часто.
Я очень довольна этим рецептом утиной грудки в Monsieur Cuisine. Все получилось прекрасно и быстро, и блюдо получилось очень вкусным. Утиное мясо - это что-то новенькое для меня, и я была приятно удивлена, насколько оно мягкое и сочное. Рекомендую попробовать!