Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Кремовый цвет | 200 мл |
коньяк | 50 мл |
Веточки шалфея (немного) | |
Веточки петрушки (немного) | |
Зеленый перец | 1 ст.л. |
Соль |
Утиная грудка | 2 |
Кремовый цвет | 200 мл |
коньяк | 50 мл |
Веточки шалфея (немного) | |
Веточки петрушки (немного) | |
Зеленый перец | 1 ст.л. |
Соль |
Я давно не ела такой вкусной утки! Перченый соус прекрасно сочетается с нежной мякотью грудки. Готовить было легко и быстро. В общем, я в восторге! Рекомендую всем попробовать!
Пошел за продуктами, случайно наткнулся на рецепт и решил попробовать. В итоге утка получилась неплохая, соус тоже вкусный, но мне показалось слегка перебор с перцем. Можно было бы чуть меньше добавить. Но в целом, блюдо получилось достаточно вкусное и приятное на вкус.
Этот рецепт - моя находка! Утиная грудка была нежной и сочной, а соус был истинным откровением! Я добавила немного чеснока и лука для большего аромата, и результат был самым лучшим! Спасибо за этот рецепт, я обязательно буду готовить его еще раз!
Готовила по этому рецепту утиную грудку и соус. В целом, все получилось неплохо, но я ждала большего вкуса. Может, я что-то сделала не так, но по мне, так немного чего не хватило, чтобы блюдо было по-настоящему вкусным. Но все равно, спасибо за рецепт!
Заинтересовался этим рецептом и решил попробовать. Блюдо в целом получилось неплохим, но не впечатлило особо. Возможно, это дело вкуса, или в том, что я люблю более экзотическую кухню. Но если вы любите классические блюда, то этот рецепт должен вам понравиться!
Я обожаю утиное мясо, и этот рецепт меня не разочаровал! Грудка получилась нежной и сочной, а соус добавил вкусности и пикантности. Рекомендую этот рецепт всем любителям утки, вы точно не пожалеете!
Готовила этот рецепт на ужин. В целом, все получилось неплохо, но я ожидала большего. Соус немного сливочный и тяжелый на вкус, а утиную грудку я чувствовала как будто недосолила. Но если вы любите такой вкус, то я советую попробовать этот рецепт.
Я давно не испытывала такого удовольствия от еды! Этот рецепт гениален! Грудка получилась идеальной - нежной и сочной, а соус добавил изюминку. Это рецепт, который я буду готовить не раз, и я с уверенностью рекомендую его всем любителям утки!