Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Маленькие груши | 4 |
Палочки из корицы | 2 |
звездчатый анис | 1 |
Масло | 10 г |
Сидр | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Маленькие груши | 4 |
Палочки из корицы | 2 |
звездчатый анис | 1 |
Масло | 10 г |
Сидр | 500 мл |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Утиная грудка получается очень сочной и ароматной. Груши, тушенные в сидре, идеально дополняют основное блюдо своей сладковатой ноткой. И это все при такой простой подготовке!
Утиная грудка в этом рецепте получается действительно вкусной, но я не поняла, зачем здесь нужны груши? Кажется, что это лишнее. Плюс, ценник на такой рецепт довольно высокий.
Сегодня готовила этот рецепт и была приятно удивлена. Блюдо получается довольно сытным, поэтому я решила подать его с простым листовым салатом. Идеальное сочетание! В целом, этот рецепт легко можно добавить в список любимых.
Мне понравилось готовить утиную грудку и я даже был готов поставить этому рецепту 5 звезд, но добавка аниса сделала всю ароматику немного сильнее, чем я бы хотел. Возможно, надо было добавить его поменьше. Однако, в целом этот рецепт очень хорош и легко готовится.
Этот рецепт действительно очень вкусный! Груши и сидр хорошо подходят к утиной грудке. Вкус получается очень богатым и глубоким. Я прекрасно представляю, как буду готовить этот рецепт для своих друзей и семьи. Каждому понравится!
Здесь уже были комментарии про анис. Да, я тоже согласна, что он был сильным и мешал наслаждаться вкусом утиной грудки. Если будете готовить этот рецепт, я бы заменила звездчатый анис на что-то другое.
Уже потратила на этот рецепт несколько десятков минут, но это было того стоило! Утиная грудка получилась невероятно мягкой и ароматной, с грушиным послевкусием. Я даже забыла о том, что может быть дорого и калорийно. Настоятельно рекомендую!
Полагаю, что это блюдо понравится многим, но я не ощутила восторга от утиной грудки, приготовленной по этому рецепту. Из-за собственных личных предпочтений я бы предпочла что-то более простое, не включающее груши в состав.