Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Апельсины | 2 |
Жидкий мед | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Порошок юдзу | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Утиная грудка | 2 |
Апельсины | 2 |
Жидкий мед | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Порошок юдзу | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Отличный рецепт для тех, кто ценит быструю и вкусную еду! Утиная грудка вышла сочной и ароматной, а сочетание юзу и меда добавило непривычной, но очень интересной нотки. Рекомендую!
Решил попробовать приготовить эту утку с юзу. В целом, получилось вкусно, но мне кажется, что порошка юзу можно было добавить чуть больше, чтобы вкус был более выраженным. Но это уже дело вкуса.
Раньше я никогда не пробовала утку с юзу, поэтому решила приготовить именно этот рецепт. И не пожалела! Получилось очень вкусно и ароматно. Запах апельсина и меда просто завораживает. С удовольствием приготовлю еще раз.
Решила попробовать приготовить утку с юзу, так как никогда не пробовала такое сочетание вкусов. Получилось и правда очень необычно - сладостный вкус меда, кислинка апельсина и легкость юзу. Но, возможно, для меня это не лучшее сочетание ингредиентов.
Всего 10 минут на подготовку, а готовить утку с юзу оказалось так легко и быстро! И результат превзошел все ожидания - сочность и аромат. Очень рекомендую всем, кто любит утку и не пробовал ее с юзу!
Какое необычное сочетание вкусов! Маринад из апельсина, меда и бальзамического уксуса дал грудкам утки особенный вкус и аромат. Но лично мне больше нравится классический вкус утки, поэтому поставлю 4 балла.
Утка получилась очень нежной и сочной, и такой интересный вкус - сочетание юзу и меда просто бомбическое! Оценка - 5 баллов, без вопросов!
Решила попробовать что-то новое и приготовила утку с юзу. Вкус очень необычный и выразительный, но к сожалению, мне лично не очень понравилось. Оставляю 4 балла за оригинальность рецепта и простоту приготовления.
Прекрасный вкус и простота в приготовлении! Утка получилась очень сочной и насыщенной вкусом, маринад из апельсина и меда придаёт ей особый шарм. Рецепт настоятельно рекомендую!