Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Свежий инжир | 4 |
Красный лук | 4 |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Сахар | 1 ст.л. |
красное вино | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Свежий инжир | 4 |
Красный лук | 4 |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 10 г |
Сахар | 1 ст.л. |
красное вино | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт на ужин и осталась в полном восторге! Получилось прекрасно, утиная грудка сочетается с засахаренным луком и инжиром просто невероятно вкусно. Лук засахаривается так, что тает во рту. Учту этот рецепт для особых случаев. Рекомендую!
Приготовил этот рецепт на ужин и был приятно удивлен результатом. Грудка мягкая, сочная, а инжир и засахаренный лук - просто идеально дополнили ее вкус. Однако, мне понадобилось больше времени, чем было указано в рецепте, чтобы все приготовить и правильно нарезать ингредиенты. К тому же, поджаривание грудки мне показалось немного сложным. В целом, рецепт хороший, но победить в нем было не так легко.
Я очень люблю утиную грудку, и этот рецепт мне очень понравился! Просто и вкусно, мясо прекрасно сочетается с инжиром и засахаренным луком. Готовила уже два раза, и обязательно повторю еще!
Не рекомендую этот рецепт новичкам в готовке - здесь важно все: и правильный разрез утиной грудки, и технология засахаривания лука, и нарезание инжира. В моем случае, грудки получились не такими, как я хотел бы, но вкус был достаточно хорош. Однако, в дальнейшем я постараюсь улучшить свои навыки готовки и попробовать снова.
Это было самое волшебное блюдо, которое я когда-либо готовила и ела. Такой простой рецепт, но как же вкусно! Грудка получилась сочной и нежной, засахаренный лук добавил аромат, а инжир придал блюду нотки сладости. Рекомендую попробовать!
Когда я прочитала рецепт, я была уверена, что это будет мое новое любимое блюдо. Однако, результат оказался несколько неожиданным: у меня получилась слишком соленая грудка. Немного разочарована, но попробую еще раз, возможно, у меня были неправильные пропорции ингредиентов.
Этот рецепт был спасением для меня на ужин, когда я не знала, что бы можно было быстро приготовить. Простой и быстрый рецепт, который занимает 20 минут на подготовку и 45 минут на приготовление. Грудка получилась нежной и сочной, вкус засахаренного лука и инжира немного придает сладости и глубины. Быстрый, вкусный и отличный вариант на ужин! Рекомендую!
Сегодня решила испробовать этот рецепт на ужин. Грудка получилась нежной и сочной, засахаренный лук и инжир добавили вкуса. Однако, я не считаю, что это лучший рецепт, который я пробовала. Может быть, я ожидала большего, либо мне просто не удалось повторить рецепт на все 100%. Попробую еще раз, чтобы быть уверенной.