Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Мирабель | 400 г |
Мед | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Мирабель | 400 г |
Мед | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Это было просто потрясающе! Утиная грудка получилась очень сочной и нежной, а соус из слив и бальзамического уксуса - просто незабываемым. Рецепт легок в исполнении, но блюдо получается изысканным и подходит для праздничного обеда. Рекомендую всем попробовать!
Приготовление утиной грудки со сливами мне показалось сложнее, чем я ожидал. Но возможно, это я просто не очень хороший повар... В целом блюдо получилось вкусным, но мне не очень понравилась комбинация слив и утки. Хотя, возможно, это просто не мое.
Я просто влюбилась в это блюдо! Сочная утиная грудка и ароматные сливы - это просто идеальная комбинация вкусов. Блюдо готовится быстро и легко, а результат просто потрясающий. Я буду готовить это еще!
Блюдо быстро приготовить, да и вкусный получается соус. Но, к сожалению, сливы мне не очень нравятся, поэтому я не могу сказать, что это мой любимый рецепт. Но, возможно, кому-то понравится.
Я готовлю утиную грудку со сливами мирабель уже несколько лет на Новый год, и гости всегда остаются в восторге. Это блюдо - идеальный выбор для праздничного стола: оно необычное, изысканное, но при этом не очень сложное в приготовлении. Соус из слив - это просто супер! Всем рекомендую!
Утиная грудка со сливами получилась вкусно, но для меня лично ингредиенты слишком дорогие. Я думаю, что это блюдо - скорее для особых случаев, чем для повседневной готовки. Но в целом рецепт довольно прост, и результат получается изысканным.
У меня получилась очень вкусная утиная грудка со сливами, и я рада, что решила попробовать этот рецепт. Сливы добавляют блюду свежести и интересной нотки, а соус из бальзамического уксуса - буквально тает во рту. Рецепт легок в исполнении, поэтому все получилось просто отлично!
Я не очень обожаю утиное мясо, но решила попробовать этот рецепт. Сделала все по инструкции, и в целом блюдо получилось вкусным. Но, не смогла полностью оценить утиную грудку, так как она для меня не самое любимое блюдо. Но, возможно, кому-то понравится больше!