Все рецепты

Утиная грудка в вине: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.78
195 оценок
Утиная грудка в вине
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка2
красное вино50 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Кожу утиных грудок разрезать ножом крестиками.
2Нагрейте утиные грудки на сковороде и положите грудку кожей вниз. Готовьте, пока большая часть жира в утке не растает, удаляя его по ходу приготовления.
3Подожгите другую сторону утки несколько секунд. Деглазируйте вином. Варить 5 минут, соскребая соки со сковороды.
4Приправить солью и перцем и подавать.

Описание рецепта Утиная грудка в вине:

Вкусный кулинарный рецепт точно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: утиная грудка, красное вино, соль, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Утиная грудка в вине готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 19 марта 2023

Удивительный вкус

Я приготовила этот рецепт и была поражена его вкусом! Утка получилась сочной и нежной, после того, как я добавила вино, вкус стал еще более насыщенным. Рекомендую всем попробовать!

Андрей 25 марта 2023

Не самый лучший рецепт

Я не очень оценил этот рецепт. Да, утка получилась достаточно нежной, но мне показалось, что вкус слишком простой и не такой насыщенный, как я бы хотел. Возможно, мне не хватило каких-то специй или дополнительных ингредиентов. Но в целом, блюдо быстрое и простое.

Оксана 30 марта 2023

Идеальное блюдо для ужина

Этот рецепт стал настоящим спасением для меня вечером, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное для ужина. Утиная грудка получилась нежной, а сочетание с вином дало этому блюду особый вкус. Да и приготовить его было очень просто и быстро - всего за полчаса я удивила свою семью изысканным ужином!

Людмила 30 марта 2023

Неплохой вкус, но чего-то не хватает

Решила приготовить этот рецепт на ужин в выходные. Да, утка получилась вкусной, но мне показалось, что чего-то не хватало. Возможно, нужно было добавить больше специй или поэкспериментировать с другими ингредиентами. Но в целом блюдо получилось довольно неплохим.

Мария 30 марта 2023

Просто и вкусно

Я очень рада, что попробовала приготовить этот рецепт. Утка получилась нежной и сочной, а вкус с вином просто прекрасен! И весь процесс приготовления занял у меня всего полчаса. Обязательно буду готовить эту утиную грудку еще не раз!

Александр 30 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Приготовление утиной грудки по этому рецепту было довольно простым, но вкус мне не совсем понравился. Возможно, не хватает специй или ингредиентов, но в целом блюдо получилось довольно неплохим. Думаю, стоит еще попробовать приготовить его в будущем, но уже с некоторыми изменениями.

Ирина 30 марта 2023

Настоящее вкусовое удовольствие

Утиная грудка в вине - это просто праздник для вкусовых рецепторов! Блюдо получилось очень нежным и сочным, а вкус с вином просто незабываемый. И самое главное, что это блюдо можно приготовить за полчаса! Я определенно буду готовить его еще не раз.

Дарья 30 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я приготовила утиную грудку по этому рецепту, но, к сожалению, она не впечатлила меня. Блюдо получилось вкусным и нежным, но я ожидала чего-то более насыщенного и оригинального. Возможно, мне стоит попробовать приготовить это блюдо еще раз, но уже с некоторыми изменениями.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать