Ингредиенты:
Утиная грудка | 1 |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Ложка. куркума мокко | 1 |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Соль |
Утиная грудка | 1 |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Ложка. куркума мокко | 1 |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Соль |
Я очень люблю готовить и этот рецепт мне просто понравился. Утка получилась сочной и нежной, а специи добавили неповторимый вкус. Рекомендую всем попробовать!
Решила приготовить утку по этому рецепту, получилось в целом неплохо, но я бы хотела, чтобы грудка была немного больше прожаренная. Специи, конечно, добавили вкус, но лично мне было немного много куркумы.
Я очень люблю экспериментировать в кухне и этот рецепт мне очень понравился! Такая сочная и ароматная грудка с соусом из куркумы и кориандра - это что-то совсем новенькое для меня. Спасибо автору за великолепный рецепт!
Утка получилась довольно вкусной, но я бы сказала, что эта еда не для каждого. Специи делают ее очень острой и некоторым людям может не подойти. Лично мне понравилось, но приготовлю реже из-за данной причины.
Я и мои друзья очень любим устраивать вечеринки и это блюдо идеально подходит к пиву. Утка получается очень вкусной и пикантной, а соевый соус добавляет особый вкус. Рекомендую!
Приготовила утку по этому рецепту, к сожалению, мне не очень понравилось. Специи делают блюдо очень острым и немного перебивают вкус утки, которая в принципе получилась довольно неплохой.
Я приготовила это блюдо для своего парня на День Святого Валентина и он был в восторге! Утка получилась очень нежной и сочной, а специи добавили неповторимый вкус. Спасибо за отличный рецепт!
В целом, утка получилась довольно вкусной, однако я бы хотела, чтобы специи были немного попроще. Для меня лично перец был чуть ли не слишком острый, но в целом блюдо удачное.