Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Масло | 75 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 400 мл |
Соль | 1 щепотка |
Яйца | 4 |
Бекон | 8 ломтиков |
Соль | |
Перец |
Мука | 250 г |
Масло | 75 г |
Яйца | 3 |
Молоко | 400 мл |
Соль | 1 щепотка |
Яйца | 4 |
Бекон | 8 ломтиков |
Соль | |
Перец |
Вафельный крок мадам - это идеальный завтрак! Ванильные вафли и аппетитный бекон в сочетании с жаренным яйцом - просто сказка. Рецепт очень простой и быстрый, а получается вкусный и сытный завтрак. Обязательно приготовлю еще раз!
Попробовала приготовить рецепт Вафельный крок мадам. Получилось вкусно, но кажется, что что-то не хватало. Возможно, стоит добавить что-то еще в тесто для вафель. Но в целом, рецепт заслуживает внимания, простой и быстрый способ приготовить вкусный завтрак.
Вафельный крок мадам - просто великолепный рецепт! Я обожаю вафли, а в сочетании с беконом и яйцом - это просто идеальное блюдо. Рецепт очень простой, не требует особых усилий, а получается вкусно и сытно. Прекрасный вариант для завтрака на выходные!
Приготовила рецепт Вафельный крок мадам. Получилось вкусно, но составляющих слишком много для моего вкуса. Да и калорийность такая высокая... Но для разнообразия можно иногда и побаловать себя таким обильным завтраком.
Рецепт Вафельный крок мадам - это просто вкуснотища! Вафли получаются воздушные и нежные, бекон ароматный и сочный, а яйцо жаренное до идеального состояния. А все вместе - это просто праздник для вкусовых рецепторов! Рецепт очень простой и понятный, обязательно буду готовить его еще много раз.
Попробовала приготовить рецепт Вафельный крок мадам. Получилось, конечно, вкусно, но меня немного разочаровало. Ожидалось что-то невероятное, а получилось обычное блюдо. Возможно, нужно как-то изменить рецепт или добавить что-то экстраординарное.
Рецепт Вафельный крок мадам - это идеальное сочетание вкусов! Яйцо, бекон и вафли - просто классика, но в этом рецепте все вместе получается так вкусно и аппетитно! Обязательно буду готовить его еще раз и рекомендовать друзьям.
Рецепт Вафельный крок мадам - это отличное блюдо для завтрака! Но, к сожалению, я не особо любитель бекона, поэтому для меня это блюдо оказалось слишком тяжелым и насыщенным. Но для любителей бекона это, наверное, просто идеальный рецепт!