Ингредиенты:
Цельное молоко | 16,50 мл |
Масло | 135 г |
Мука | 155 г |
Яичный белок | 75 г |
сыр пармезан | 30 г |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Цельное молоко | 16,50 мл |
Масло | 135 г |
Мука | 155 г |
Яичный белок | 75 г |
сыр пармезан | 30 г |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт Вафли песто просто шикарен! Тесто получается очень однородным и гладким, а благодаря пармезану и базилику вкус сразу становится ароматным и насыщенным. Яичные белки придают вафлям легкости и воздушности. Готовить их очень просто и быстро - всего 5 минут на одну порцию. Уже раза три приготовила по этому рецепту и каждый раз все съедают на ура! Однозначно 5 из 5!
Я очень люблю песто и когда увидела этот рецепт, решила обязательно попробовать. Вафли получились очень сытными и вкусными. Мне особенно понравилось сочетание базилика и пармезана. Единственное, что меня смущает - это количество масла в рецепте. 135 граммов масла для 6 вафель мне кажется слишком много. В следующий раз попробую сократить его количество. В целом, рецепт хороший, но не могу поставить максимальный рейтинг из-за этого.
Этот рецепт Вафли песто стал для меня настоящим спасением. У меня всегда есть молоко, мука и яйца, а добавить пармезан и базилик - не проблема. Не терпится поделиться своим открытием с детьми. Они обожают вафли и обрадуются новому вкусу. Готовить их несложно, а результат - вкусные и ароматные вафли. Очень радует, что рецепт подходит для всех и на любой случай. Для меня 4 из 5 - только из-за небольшой сложности в подготовке молока с маслом.
Этот рецепт Вафли песто - моя находка! Я люблю готовить, но часто нет времени на сложные и долгие рецепты. Вафли по этому рецепту готовятся очень быстро - всего 20 минут на все 6 порций. И результат просто восхитительный! Вафли получаются нежные внутри, а снаружи - хрустящие и ароматные. Я просто не могу наесться. Каждый раз, когда готовлю эти вафли, все восхищаются и сразу находятся те, кто просит рецепт. Однозначно 5 баллов из 5!
Сначала я была немного скептически насчет этого рецепта Вафли песто. Казалось, что базилик и пармезан - не лучшие ингредиенты для вафель. Но решила все-таки попробовать. И оказалось, что это очень необычное сочетание, но в то же время очень интересное и вкусное. Вафли получаются с необычной ноткой свежести и аромата. Мне понравилось, но не настолько, чтобы поставить максимальный рейтинг. Тем не менее, это действительно оригинальный рецепт и рекомендую его попробовать.
Этот рецепт Вафли песто мне очень понравился. Готовить их очень просто и быстро, а вкус получается просто завораживающим. Я обожаю базилик и пармезан, поэтому эти вафли являются идеальным сочетанием для меня. Вафли получаются нежные и ароматные, просто тают во рту. Я уже приготовила их несколько раз и каждый раз получаю только положительные отзывы. Однозначно 5 баллов!
Этот рецепт Вафли песто - что-то новенькое и необычное. Я решила попробовать его, хотя базилик для вафель казался мне странным. В конечном итоге вафли получились с оригинальным вкусом, но мне не хватило чего-то. Возможно, это просто не мое сочетание. Но в целом, за интересный рецепт и результат, можно поставить 4 балла из 5.
Рецепт Вафли песто - идеальное решение для завтрака! Нежные, ароматные и воздушные вафли стали настоящим открытием для меня. Готовить их просто и быстро, а результат просто восхитительный. Сочетание базилика и пармезана придает вафлям необычный и интересный вкус. Мы с мужем уже несколько раз готовили эти вафли и каждый раз наслаждались каждой крошкой. Однозначно 5 баллов!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, поэтому решила попробовать этот рецепт Вафли песто. Вафли получились вкусные и ароматные, но у меня были проблемы с подготовкой молока с маслом. Получилось не так гладко, как хотелось бы, и пришлось повозиться. Но в целом, рецепт хороший и вкусный. Мне нравится идея добавления базилика и пармезана в вафли. За результат - 4 балла.