Ингредиенты:
Цельное молоко | 16,50 мл |
Масло | 135 г |
Мука | 155 г |
Яичный белок | 75 г |
Яйца | 6 |
Копченый бекон | 6 ломтиков |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Цельное молоко | 16,50 мл |
Масло | 135 г |
Мука | 155 г |
Яичный белок | 75 г |
Яйца | 6 |
Копченый бекон | 6 ломтиков |
Ветка кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Данный рецепт идеально подходит для любителей вкусного и сытного завтрака. Способ приготовления вафель с яйцом-пашот может показаться сложным на первый взгляд, но на самом деле это очень просто и займет не более 30 минут вашего времени. Кроме того, ингредиенты, необходимые для приготовления, стоят недорого и можно легко найти в любом магазине.
Для тех, кто следит за своей фигурой, стоит учесть, что блюдо достаточно калорийное из-за использования масла и бекона, но одна порция вафель с яйцом-пашот вполне может заменить отдельный завтрак, обед или ужин. Внесите в свой рацион что-то новое и вкусное, не сильно переживая о калориях.
Вафли мягкие и нежные, а яйцо-пашот придает блюду неповторимый вкус. Кроме того, дополнительный аромат придает бекон, который необходимо запекать в духовке. Он добавляет сытости и делает блюдо еще более вкусным.
Конечно же, такое лакомство можно подавать и гостям, например, на завтрак или обед. Оно также отлично сочетается с кофе или чаем, а при желании можно дополнить овощным салатом, фруктами или сыром.
В рецепте все подробно и доступно описано с пошаговыми инструкциями, а фотография готового блюда позволит судить о том, как должен выглядеть итоговый результат. Попробуйте приготовить вафли с яйцом-пашот, и вы не пожалеете!