Ингредиенты:
Цельное молоко | 16,50 мл |
Масло | 135 г |
Мука | 155 г |
Яичный белок | 75 г |
Очень холодные сливки для взбивания | 180 мл |
Сахарная пудра | 3 ст.л. |
Каштановый крем | 6 ст.л. |
Цельное молоко | 16,50 мл |
Масло | 135 г |
Мука | 155 г |
Яичный белок | 75 г |
Очень холодные сливки для взбивания | 180 мл |
Сахарная пудра | 3 ст.л. |
Каштановый крем | 6 ст.л. |
Я приготовила этот рецепт вместе с друзьями на выходных и нас всех порадовал вкус. Однако, отмечу, что блюдо получилось очень калорийным и многое зависит от количества крема, которое вы добавите. Можно было бы сократить кол-во сливок, чтобы не так сильно перегрузить свой желудок.
Вафли с каштановым кремом были отличным дополнением к нашему вечернему ужину. Трудно описать, насколько они были воздушными и гладкими на вкус. Мой муж был в восторге и даже просил сделать этот десерт снова на следующей неделе! В целом, простой рецепт, но разве можно сделать что-то лучше этого?
Как огонь! Эти вафли с каштаном были мечтой для любителей десертов. Крем был идеально загущенным и добавлял блюду небольшое количество сладости, в то время как вафли были пышными и невероятно ароматными. Если вы гурман, который любит наслаждаться разнообразными вкусами, я рекомендую этот рецепт всем -- вы не пожалеете!
Я попробовала этот рецепт, и хотя в целом все было вкусным, я не была уверена, что ожидала чего-то особенного. Крем получился довольно простым, и, хотя я была настроена на что-то непривычное, я ожидала вкуса, более сочного. Вафли вкусны и пушисты, но не думаю, что я буду делать их снова в ближайшее время.
Я готовила эти вафли для деловой встречи, и они были просто идеальным решением! Вкус блюда был насыщенным и хорошо уравновешенным, что пришлось по вкусу всем моим коллегам. Кроме того, я приготовила их за 30 минут, что сделало это блюдо идеальным для занятых профессионалов, которым не хватает времени на кухню.