Ингредиенты:
Яичные желтки | 4 |
Сахар | 80 г |
Молоко | 300 мл |
Жидкий крем | 250 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Яичные желтки | 4 |
Сахар | 80 г |
Молоко | 300 мл |
Жидкий крем | 250 мл |
Ваниль | 1 гвоздика |
Никогда не думала, что так легко можно приготовить вкусное мороженое без мороженицы! Рецепт простой и понятный, ингредиенты дешевые и легко доступные. Получилось очень вкусно и ароматно, но одного контейнера точно не хватит для 6 порций, придется готовить еще и еще =)
Попробовал сделать это мороженое, ничего сложного в приготовлении нет, но вкус оставил немного желать лучшего. Оно получилось сладким и ванильным, но как-то не таким насыщенным, как я ожидал. Может, мне не повезло с ванилью? Но в целом, рецепт стоит попробовать.
Влюбилась в это мороженое с первого кусочка! Получилось настолько вкусно и нежно, что я не могу даже выразить словами. Я обожаю ваниль, так что добавила немного больше, чем указано в рецепте, и не пожалела. Рекомендую всем любителям мороженого!
Признаюсь, у меня не очень хорошо получилось. Возможно, я что-то сделала не так, но мороженое получилось слишком жидким и с кристаллами льда. Хотя, вкус был неплохой, но далек от того, что ожидалось. Наверное, придется еще раз попробовать, чтобы добиться результата, похожего на фото.
Я всегда любила мороженое, но это мороженое просто ошеломило меня! Вкус, аромат, текстура - все великолепно. Я пробовала много разных мороженых, но никакие не могут сравниться с этим. Рецепт простой, любой может справиться. Радует, что нет необходимости в мороженице, можно готовить эту вкусноту в любое время.
Меня смутила калорийность этого мороженого. Хотя, если сравнивать с покупным, то наверное, и не самый худший вариант. Но вкус неплохой, легкий и воздушный. Единственное, что я не сразу догадалась оставить мороженое в морозильной камере на дольший срок, что сказалось на его консистенции. В общем, мне понравилось, но пока не знаю, стану ли готовить этот рецепт еще раз.