Все рецепты

Веганский шоколадный фондан: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.63
233 оценки
Веганский шоколадный фондан
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
20 мин
6 порций

Ингредиенты:

Темный шоколад для выпечки200 г
Мука40 г
коричневый сахар50 г
Соевый крем200 мл
Нейтральное масло60 мл

Приготовление:

1Шоколад расколоть на кусочки и растопить вместе со сливками в пароварке. Хорошо разровняйте смесь и добавьте масло.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Вылейте растопленный шоколад в миску и добавьте муку и сахар.
3Хорошо перемешайте, чтобы получить однородную консистенцию, затем разложите по формочкам. Запекать и варить около 15 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Описание рецепта Веганский шоколадный фондан:

Превосходный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: темный шоколад для выпечки, мука, коричневый сахар, их весьма просто отыскать в ближайшем магазине.

Веганский шоколадный фондан готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Мария 20 июля 2022

Идеальный десерт!

Я просто обожаю этот рецепт! Шоколадный фондан получился идеальный - снаружи хрустящий, а внутри тающий во рту. Приготовила его на день рождения моего мужа и он был в восторге. Теперь этот десерт стал нашим любимым! Рекомендую всем, кто любит шоколадные десерты.

Алексей 18 августа 2022

Вкусное и быстрое блюдо

Хотел приготовить что-то необычное для нашей семейной трапезы и выбрал этот рецепт. Удивительно, как из таких простых ингредиентов можно приготовить такой шикарный десерт. Он оказался вкусным и ароматным, а главное - очень быстро готовится. Мы все остались довольны и обязательно будем готовить его ещё не раз.

Юлия 19 марта 2023

Неплохой рецепт, но не поразил

Приготовила этот фондан на выходные, но он меня не поразил. Я ожидала большего от такой высококалорийной и вкусной выпечки. Конечно, десерт был приятным, но не оставил ярких впечатлений. Наверное, я ожидала чего-то более мощного и глубокого во вкусе. В любом случае, спасибо за рецепт - попробовать новые блюда всегда интересно.

Татьяна 23 марта 2023

Просто отличный рецепт

Я просто влюбилась в этот десерт! Он такой воздушный и тающий на языке. Хотела приготовить что-то особенное для моих друзей, и выбрала этот рецепт. Я была очень довольна результатом, а мои друзья просто в восторге от этого десерта. Спасибо за отличный рецепт, буду готовить его ещё не один раз!

Сергей 24 марта 2023

Хороший рецепт, но сладковат

Захотелось чего-то сладкого и нашел этот рецепт - решил попробовать приготовить. В итоге десерт оказался довольно сладковатым для моего вкуса. Хотя, конечно, это дело вкуса. Однако, я бы рекомендовал уменьшить количество коричневого сахара, чтобы не было слишком сладко. В остальном - хороший рецепт, быстро и просто готовится.

Надежда 24 марта 2023

Очень вкусный десерт!

Это просто чудо! Я не ожидала, что такой простой рецепт может превратиться в такую апофеозную выпечку. Фондан получился вкусным, пышным и ароматным. Мои гости были в восторге, и у меня у самой слюнки текли, когда пробовала этот десерт. Рекомендую всем, не пожалеете!

Екатерина 24 марта 2023

Неплохой рецепт, но не без изъянов

Приготовила этот рецепт на выходные для моей семьи. Фондан получился вкусным, но, к сожалению, слегка пережаренным снизу. Может, я что-то не так сделала, но все-таки немного расстроилась, что десерт не вышел идеальным. Тем не менее, вкус был хороший и на следующий раз я попробую сделать его лучше.

Марина 24 марта 2023

Отличный рецепт для веганов

Я была очень рада, что нашла этот рецепт для веганского десерта. Редко можно найти такую вкусную выпечку без животных продуктов, поэтому я была в восторге от этого фондана. Самое главное - он получился очень вкусным и необычным. Буду готовить его ещё раз и рекомендовать всем веганам!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать