Все рецепты

Велюте из жареного перца: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.94
59 оценок
Велюте из жареного перца
Просто
Дёшево
30 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

красный перец6
Луковица чеснока1
Помидоры2
Кусочек хлеба на закваске из непросеянной муки1
кедровые орехи30 г
Сыр фета150 г
Оливковое масло4 ст.л.
Перец эспелет1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Оберните чеснок алюминиевым квадратом. Поместите его под жаровню с перцем и жарьте на гриле прим. 45 мин, просмотр. Зафиксируйте их на 10 минут в полиэтиленовом пакете.
2Очистите и посейте семена помидоров и перца. Выдавить чеснок. Смешайте помидоры, перец, чеснок, 2 щепотки чили, соль и перец, добавив немного воды, чтобы получился густой суп.
3Хлеб нарезать кубиками и на сковороде поджарить с 1 ч. Л. масляный суп.
4Доведите суп до кипения 5 мин. Разложите по тарелкам и посыпьте гренками, поджаренными кедровыми орехами и нарезанной кубиками феты. Сбрызнуть маслом и украсить базиликом.

Описание рецепта Велюте из жареного перца:

Рецепт Велюте из жареного перца - это легкое и вкусное главное блюдо, которое прекрасно подойдет как для любого семейного ужина, так и для пикника на природе. Данный рецепт не отнимет много времени на подготовку, а калорийность блюда оставит вас на высоте. Приведенный ниже рецепт подойдет для четырех порций.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: 6 красных перцев, луковица чеснока, 2 помидора, кусочек хлеба на закваске из непросеянной муки, кедровые орехи, 150 грамм сыра фета, 4 столовые ложки оливкового масла, щепотка перца эспелет, соль и перец.

Для начала необходимо обернуть чеснок алюминиевой фольгой и поместить под жаровню с перцем на примерно 45 минут. После жарки зафиксируйте перец и чеснок в полиэтиленовом пакете на 10 минут. Очистите и посейте семена помидоров и перца, выдавите чеснок.

Затем смешайте помидоры, перец, чеснок, 2 щепотки чили, соль и перец, добавив немного воды, чтобы получился густой суп. Хлеб нарежьте на кубики и на сковороде поджарьте с 1 ложкой оливкового масла. Доведите суп до кипения в течение 5 минут. Разложите по тарелкам и посыпьте гренками, поджаренными кедровыми орехами и нарезанной кубиками феты.

Сервировка готового блюда должна проходить очень аккуратно и аккуратно вызвать аппетит всех гостей. Суп может быть подан на стол или на природе в красивых керамических емкостях, украшенных свежим базиликом.

Блюдо получается очень вкусным и полезным, а также просто и быстро готовится. Калорийность данного блюда невысока, поэтому его можно без опаски употреблять в пищу.

Этот рецепт хорошо сочетается с другими блюдами, такими как зеленый салат или куском свежего хлеба. Буйство вкусов и ароматов действительно уникально и вызывает ухмылки всех гостей.

Все ингредиенты легко доступны и не дорого стоят, поэтому вы можете быть уверены, что ваш бюджет не пострадает от этого рецепта. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Реализовать этот рецепт не составит для вас труда, и он обязательно порадует всех ваших близких и родных.

Рекомендуем попробовать