Ингредиенты:
красный перец | 6 |
Луковица чеснока | 1 |
Помидоры | 2 |
Кусочек хлеба на закваске из непросеянной муки | 1 |
кедровые орехи | 30 г |
Сыр фета | 150 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
красный перец | 6 |
Луковица чеснока | 1 |
Помидоры | 2 |
Кусочек хлеба на закваске из непросеянной муки | 1 |
кедровые орехи | 30 г |
Сыр фета | 150 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Рецепт Велюте из жареного перца - это легкое и вкусное главное блюдо, которое прекрасно подойдет как для любого семейного ужина, так и для пикника на природе. Данный рецепт не отнимет много времени на подготовку, а калорийность блюда оставит вас на высоте. Приведенный ниже рецепт подойдет для четырех порций.
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: 6 красных перцев, луковица чеснока, 2 помидора, кусочек хлеба на закваске из непросеянной муки, кедровые орехи, 150 грамм сыра фета, 4 столовые ложки оливкового масла, щепотка перца эспелет, соль и перец.
Для начала необходимо обернуть чеснок алюминиевой фольгой и поместить под жаровню с перцем на примерно 45 минут. После жарки зафиксируйте перец и чеснок в полиэтиленовом пакете на 10 минут. Очистите и посейте семена помидоров и перца, выдавите чеснок.
Затем смешайте помидоры, перец, чеснок, 2 щепотки чили, соль и перец, добавив немного воды, чтобы получился густой суп. Хлеб нарежьте на кубики и на сковороде поджарьте с 1 ложкой оливкового масла. Доведите суп до кипения в течение 5 минут. Разложите по тарелкам и посыпьте гренками, поджаренными кедровыми орехами и нарезанной кубиками феты.
Сервировка готового блюда должна проходить очень аккуратно и аккуратно вызвать аппетит всех гостей. Суп может быть подан на стол или на природе в красивых керамических емкостях, украшенных свежим базиликом.
Блюдо получается очень вкусным и полезным, а также просто и быстро готовится. Калорийность данного блюда невысока, поэтому его можно без опаски употреблять в пищу.
Этот рецепт хорошо сочетается с другими блюдами, такими как зеленый салат или куском свежего хлеба. Буйство вкусов и ароматов действительно уникально и вызывает ухмылки всех гостей.
Все ингредиенты легко доступны и не дорого стоят, поэтому вы можете быть уверены, что ваш бюджет не пострадает от этого рецепта. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Реализовать этот рецепт не составит для вас труда, и он обязательно порадует всех ваших близких и родных.