Ингредиенты:
Репы | 4 |
Лук-порей | 2 |
Картофель среднего размера | 2 |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
сыр пармезан | 40 г |
Соль | |
Перец |
Репы | 4 |
Лук-порей | 2 |
Картофель среднего размера | 2 |
Лук | 1 |
Бульон из птицы | 500 мл |
Свежий крем | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
сыр пармезан | 40 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила суп по этому рецепту впервые и осталась довольна. Вкусно, ароматно, хоть и не ахти как-то. Однозначно стоит попробовать!
Решил попробовать приготовить это блюдо на ужин вместо обычной пасты, и не пожалел. Получился очень вкусный и сытный суп. Отличная идея для тех, кто хочет чего-то нового на кухне!
Этот суп действительно очень просто приготовить, а результат выше всяких похвал! Домашний уют и вкус детства в одной миске. Рекомендую всем, кто любит душевные и простые блюда.
Я не очень люблю репу, но этот суп был настолько вкусным, что я даже не заметила, что в нем есть репа! Кремовая текстура, нежный аромат, отличный вкус. Рецепт, который точно останется в моем списке любимых.
Суп получился очень вкусным, но мне не хватило насыщенности и сытности. Возможно, это из-за того, что я не очень люблю картофель в супах. Попробую приготовить в следующий раз без него.
Я просто влюбилась в этот суп! Он настолько вкусный и сытный, что в нем можно утонуть. Кремовая текстура и нежный вкус картофеля и репы - это суперблюдо для холодной зимы.
Я попробовала приготовить этот суп, но у меня сложилось впечатление, что рецепт немного сложноват для меня. Но несмотря на это, суп получился просто замечательный! Уже замысливаю, как его можно усовершенствовать.
Это блюдо стало открытием для меня! Никогда раньше не пробовала репу, но с этим супом она показалась мне настолько вкусной и ароматной, что я просто не могу остановиться. Обязательно буду готовить его еще и еще!