Ингредиенты:
Морковь | 4 |
Масло | 25 г |
Воды | 200 мл |
Ветка петрушки | 1 |
Гранулированый сахар | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Морковь | 4 |
Масло | 25 г |
Воды | 200 мл |
Ветка петрушки | 1 |
Гранулированый сахар | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Вишня из моркови получилась достаточно быстро и легко. Мне понравилась идея добавления сахара - он придает блюду интересный вкус. Кроме того, морковь очень полезна для здоровья, поэтому можно смело готовить этот суп для всей семьи.
Я не особо любитель моркови, поэтому вишня для меня была небольшим сюрпризом. Готовить было очень легко, украсил сверху петрушкой - получилось красиво. Однако вкус не особо мне понравился, но, думаю, любителям моркови он придется по вкусу.
Вишня из моркови - мое новое любимое блюдо! Вкус просто потрясающий! Готовила с дочкой на ужин - ели все до последней ложки. Будем готовить еще, и посоветую всем этот рецепт!
Я люблю эксперименты на кухне, поэтому решила приготовить эту вишню. Новый опыт получился успешным, но я не особо люблю морковь - поэтому суп не стал моим фаворитом. Однако я думаю, что этот рецепт будет интересен тем, кто любит новые вкусы.