Все рецепты

Вишисуаз с кремом из водяного кресса: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.14
209 оценок
Вишисуаз с кремом из водяного кресса
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
30 мин
8 порций

Ингредиенты:

Картошка4
Лук-порей4
лук-шалот4
Веточки петрушки плоской4
Небольшой пучок кресс-салата1
Воды800 мл
Жидкий крем200 мл
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кресс-салат и разбавьте его. Нарежьте самые лучшие стебли. Поместите листья в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда снова закипит, соберите кресс-салат и положите его в ледяную воду. Слейте это.
2Удалите первую кожицу с лука-шалот и нарежьте его ломтиками.
3Разрежьте белки лука-порея продольно пополам. Подержите их под водой, а затем нарежьте.
4Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
5В сотейнике обжарьте лук-шалот в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 3 минут, регулярно перемешивая.
6Добавьте лук-порей и продолжайте готовить 5 минут.
7Добавьте картофель и воду. Накройте крышкой и продолжайте готовить 20 минут.
8Смешайте с листьями петрушки. Отрегулируйте приправу.
9Смешайте жидкие сливки с листьями кресс-салата в блендере. Добавьте соль и перец.
10Разложите вишисуаз по мискам. Украсить кресс-кремом.

Описание рецепта Вишисуаз с кремом из водяного кресса:

Вкусный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: картошка, лук-порей, лук-шалот, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Вишисуаз с кремом из водяного кресса готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Елена 03 января 2023

Отличный рецепт

Я очень люблю вишисуаз и решила попробовать этот рецепт. Результат меня приятно удивил! Получилось очень вкусно и ароматно, крем из водяного кресса добавил особый шарм. Простой и недорогой быстрый рецепт, однозначно рекомендую!

Анна 06 февраля 2023

Неплохо

Я не так часто готовлю вишисуаз, поэтому решила попробовать новый рецепт. Несмотря на то, что рецепт действительно простой, мне показалось, что слишком много ингредиентов. Вкус был хорошим, но не сильно отличался от традиционного вишисуаза. Крем из водяного кресса добавил яркий вкус. Но я всё же предпочитаю классический рецепт.

Олег 19 марта 2023

Превосходный результат

Я ужасный повар, но решил попробовать готовить вишисуаз на день рождения жены. Я последовал рецепту и мне удалось приготовить это блюдо с первого раза! Крем из водяного кресса помог создать яркий и свежий вкус. В результате получилось превосходно!

Надежда 26 марта 2023

Хороший рецепт, но не для меня

Решила попробовать этот рецепт и добавить к нему свой фирменный кулинарный шик. Я довольно опытная повариха, но впервые готовила вишисуаз. Несмотря на завидный результат, мне показалось, что крем из водяного кресса мешает ощущению основного вкуса. Мне больше нравится классический рецепт, хотя это не значит, что этот рецепт не заслуживает внимания.

Маргарита 26 марта 2023

Свежий и легкий

Часто готовлю вишисуаз и была приятно удивлена этим рецептом. Крем из водяного кресса действительно добавил насыщенности и стал отличным дополнением к основному вкусу блюда. По своей природе я поклонница легких свежих блюд, и этот рецепт подходит именно под это определение. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и свежее!

Ирина 26 марта 2023

Неплохо, но не слишком интересно

Я уже готовила вишисуаз, но не нашла своего идеального рецепта. Решила попробовать этот. Готовить было довольно просто и легко, но ничего особенного не выделяет этот рецепт из других. Крем из водяного кресса, конечно, добавил интересный вкус, но без него всё равно было бы вкусно.

Ксения 26 марта 2023

Просто и вкусно

Отличный рецепт! Получилось очень вкусно и необычно. Я была довольно удивлена, что можно добавить к сливочному вишисуазу кресс-салат, но это было отличной идеей. Готовить было просто и легко, ингредиенты не дорогие, но результат высший класс! Однозначно рекомендую попробовать!

Виктория 26 марта 2023

Неплохой рецепт, но кресс-салат не для меня

Решила попробовать этот рецепт, но мне не очень понравился кресс-салат. Я возможно поставила его качество под вопрос, но мне кажется, что крем был бы более интересным, если заменить кресс-салат на что-то другое. Но в остальном рецепт простой и легкий. Рекомендую любителям необычных сочетаний вкусов.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать