Ингредиенты:
Картошка | 4 |
Лук-порей | 4 |
лук-шалот | 4 |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Небольшой пучок кресс-салата | 1 |
Воды | 800 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Картошка | 4 |
Лук-порей | 4 |
лук-шалот | 4 |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Небольшой пучок кресс-салата | 1 |
Воды | 800 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю вишисуаз и решила попробовать этот рецепт. Результат меня приятно удивил! Получилось очень вкусно и ароматно, крем из водяного кресса добавил особый шарм. Простой и недорогой быстрый рецепт, однозначно рекомендую!
Я не так часто готовлю вишисуаз, поэтому решила попробовать новый рецепт. Несмотря на то, что рецепт действительно простой, мне показалось, что слишком много ингредиентов. Вкус был хорошим, но не сильно отличался от традиционного вишисуаза. Крем из водяного кресса добавил яркий вкус. Но я всё же предпочитаю классический рецепт.
Я ужасный повар, но решил попробовать готовить вишисуаз на день рождения жены. Я последовал рецепту и мне удалось приготовить это блюдо с первого раза! Крем из водяного кресса помог создать яркий и свежий вкус. В результате получилось превосходно!
Решила попробовать этот рецепт и добавить к нему свой фирменный кулинарный шик. Я довольно опытная повариха, но впервые готовила вишисуаз. Несмотря на завидный результат, мне показалось, что крем из водяного кресса мешает ощущению основного вкуса. Мне больше нравится классический рецепт, хотя это не значит, что этот рецепт не заслуживает внимания.
Часто готовлю вишисуаз и была приятно удивлена этим рецептом. Крем из водяного кресса действительно добавил насыщенности и стал отличным дополнением к основному вкусу блюда. По своей природе я поклонница легких свежих блюд, и этот рецепт подходит именно под это определение. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и свежее!
Я уже готовила вишисуаз, но не нашла своего идеального рецепта. Решила попробовать этот. Готовить было довольно просто и легко, но ничего особенного не выделяет этот рецепт из других. Крем из водяного кресса, конечно, добавил интересный вкус, но без него всё равно было бы вкусно.
Отличный рецепт! Получилось очень вкусно и необычно. Я была довольно удивлена, что можно добавить к сливочному вишисуазу кресс-салат, но это было отличной идеей. Готовить было просто и легко, ингредиенты не дорогие, но результат высший класс! Однозначно рекомендую попробовать!
Решила попробовать этот рецепт, но мне не очень понравился кресс-салат. Я возможно поставила его качество под вопрос, но мне кажется, что крем был бы более интересным, если заменить кресс-салат на что-то другое. Но в остальном рецепт простой и легкий. Рекомендую любителям необычных сочетаний вкусов.