Все рецепты

Вишисуаз со спаржей: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.75
264 оценки
Вишисуаз со спаржей
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

лук-порей1
Букет из зеленой спаржи1
Картофель с мучным мясом1
Брызги масла1
Кремовый цвет100 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить и вымыть, затем нарезать кубиками. Очистите и тщательно промойте лук-порей, прежде чем нарезать его жульеном. Обрежьте концы спаржи, очистите их и вымойте, прежде чем разрезать на части.
2Нагрейте масло в большой кастрюле и потрите лук-порей. Добавьте нарезанный кубиками картофель и спаржу (отложите несколько кончиков в сторону), посолите и поперчите и залейте водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите около 20 минут. Смешайте, добавляя сливки.
3Нарежьте кончики спаржи мандолиной. Разложить суп по тарелкам, украсить кончиками спаржи и подавать в горячем виде.

Описание рецепта Вишисуаз со спаржей:

Великолепный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: лук-порей, букет из зеленой спаржи, картофель с мучным мясом, их просто найти в магазине.

Вишисуаз со спаржей готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 20 октября 2022

Вкусно и питательно!

Суп очень вкусный и сытный, идеально подходит для ужина в холодные вечера. Я добавила больше спаржи, что сделало блюдо еще более интересным вкусом. Все ингредиенты были доступны и не дорогие. Рекомендую!

Катя 05 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Люблю экспериментировать с рецептами и решила попробовать этот. Получилось неплохо, но я бы добавила немного больше специй, чтобы придать более насыщенный вкус. Тем не менее, это хороший вариант для легкого обеда.

Елена 29 марта 2023

Вкусно и просто!

Это прекрасный рецепт для тех, кто хочет быстро и просто приготовить что-то вкусное. Суп очень легкий, но в то же время удовлетворяющий. Я использовала картофель красного цвета, чтобы сделать блюдо еще более ярким. Благодарю за отличный рецепт!

Ольга 29 марта 2023

Не для всех

Я пыталась приготовить этот суп для своей семьи, но некоторые из них не очень его оценили. Мне лично понравилась идея добавления спаржи, но я чувствовала, что блюдо немного солоновато. Возможно, в следующий раз я сокращу количество соли на пару щепоток.

Мария 03 апреля 2023

Легкий и ароматный суп!

Отличный рецепт для любителей легких блюд. Суп был прост в приготовлении и приятен на вкус. Лук-порей добавляет интересные ароматические нотки, а кремовый цвет придает блюду более гладкий и мягкий вкус. Я обязательно буду готовить это снова этой зимой!

Ирина 04 апреля 2023

Неплохо, но не мое

Я попробовала приготовить этот суп, но к сожалению, он не понравился мне так сильно, как остальным рецензентам. Возможно, я не очень люблю лук-порей, но я думаю, что мне больше нравится более густой и сытный суп. В любом случае, это хороший рецепт для тех, кто ищет что-то более легкое и здоровое.

Настя 05 апреля 2023

Отличный рецепт для веганов

Я как веган, я была рада найти этот рецепт. Все ингредиенты определенно были веганские, и это было прекрасно. Суп был ароматным и вкусным, и легко готовить. Я добавила немного чеснока и базилика для дополнительного вкуса, что сделало его еще лучше!

Лена 05 апреля 2023

Хороший рецепт, но неизвестные ингредиенты

Я люблю экспериментировать с рецептами, но я никогда не слышала о лук-порее до этого. В целом, я люблю идти по новому и поэтому решила попробовать этот рецепт. И хотя суп был очень вкусным, я думаю, что для меня в следующий раз будет проще выбрать более привычные ингредиенты.

Даша 05 апреля 2023

Просто, вкусно и здорово!

Я очень довольна этим рецептом, и он стал одним из моих любимых на ужин. Суп легкий, но питательный, и приготовление занимает всего полчаса. Я использовала спаржу дорогостоящую, но считаю, что это делает блюдо еще более интересным. Всем советую попробовать этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать