Ингредиенты:
Разбитая паста | 2 |
Вишня | 500 г |
Яйца | 4 |
Сахар | 150 г |
Миндальный порошок | 150 г |
Сгущенное молоко без сахара | 300 мл |
Масло | 50 г |
Сливочное масло для мидий | 15 г |
Мука для мидий | 3 ст.л. |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Разбитая паста | 2 |
Вишня | 500 г |
Яйца | 4 |
Сахар | 150 г |
Миндальный порошок | 150 г |
Сгущенное молоко без сахара | 300 мл |
Масло | 50 г |
Сливочное масло для мидий | 15 г |
Мука для мидий | 3 ст.л. |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Если вы хотите поднять настроение своим близким и гостям, то вам стоит приготовить этот простой, недорогой и вкусный рецепт вишневых тарталеток. Это блюдо отлично подойдет для десерта или перекуса, особенно в теплое время года, когда хочется чего-то свежего и фруктового.
Чтобы приготовить тарталетки, вам понадобится разбитая паста, вишня, яйца, сахар, миндальный порошок, сгущенное молоко без сахара, масло, сливочное масло для мидий, мука для мидий и сахарная пудра. Каждый из этих ингредиентов, вместе с пошаговым описанием процесса приготовления, представлен в этом рецепте с ясным и понятным образом.
Сначала вам нужно изготовить формочки для тарталеток, смешав муку и сливочное масло и выложить это в 6 формочек. Затем сложите разбитую пасту и уложите ее в форму для дальнейшей выпечки. Далее, добавьте внутрь сушеные овощи и выпекайте в течение 10 минут. После этого уберите овощи и бумагу для выпечки и начините готовить начинку. После того, как яйца будут взбиты, добавьте сахар, масло, сгущенное молоко и миндальный порошок, пока все не смешается в одно. Добавьте вишню и разместите ее на вершине теста. Запекайте в течение 25 минут до золотистого цвета.
Калорийность этого блюда довольно высокая, поэтому рекомендуется употреблять его с умеренностью. Тем не менее, клубника, яблоки или груши могут использоваться в качестве замены вишни, если вы предпочитаете иные фрукты. Также вы можете украшать тарталетки кондитерской глазурью или сахарной пудрой, чтобы они выглядели более презентабельно.
В целом, этот рецепт - отличный выбор для тех, кто ищет нечто простое, но в то же время вкусное и удобное блюдо. Для тех, кто хочет насладиться свежей выпечкой когда-нибудь в середине дня или вечером, этот рецепт определенно стоит попробовать. В конце концов, эти вишневые тарталетки яркие, веселые и блюдо из которых вы будете уверены, что наслаждаетесь натуральными ингредиентами и красивым презентационным видом.