Ингредиенты:
Яйца | 4 |
Вишня | 400 г |
Сахар | 125 г |
Цельное молоко | 250 мл |
Мука | 100 г |
Масло | 20 г |
Яйца | 4 |
Вишня | 400 г |
Сахар | 125 г |
Цельное молоко | 250 мл |
Мука | 100 г |
Масло | 20 г |
Отличный рецепт! Быстро и просто приготовить, а результат - просто волшебство. Клафути получается нежным и ароматным, с легкой кислинкой от вишен. Мои гости были в восторге! Очень рекомендую попробовать!
Неплохой рецепт, но я ожидала большего. Вкусно, но немного обычно. Для гурманов возможно не подойдет, но для обычного повседневного десерта хорош.
Я сделала этот клафути уже несколько раз и каждый раз он становится все вкуснее и вкуснее! Я люблю использовать вишню, так как ее кислинка хорошо сбалансирована с сладостью теста. Рецепт простой и легкий. Всем рекомендую!
Не мое любимое блюдо, но в целом неплохо. Вкусно, но довольно обычно. Я добавила еще немного сахара, чтобы сок вишни был чуть сладче. Может быть, я просто не люблю клафути.
Просто и вкусно, идеальный десерт для домашней вечеринки. Мне нравится, что он не слишком сладкий, и вкус вишни прекрасно выделяется. Это стало моим любимым рецептом клафути!
Вкусно, но я ожидала, что тесто будет более мягким и нежным. Может быть, мне стоит изменить пропорции молока и муки. Тем не менее, клафути получился очень ароматным и вкусным. Спасибо за рецепт!
Я люблю клафути за то, что он легкий и свежий. Этот рецепт такой же - простой, освежающий и вкусный. Я использовала свежую вишню, и он получился просто потрясающим! Буду готовить еще раз и советую всем попробовать!
Хороший рецепт, но я добавила немного меда для того, чтобы сделать его более сладким. Сначала я не была уверена, как это сработает, но в результате получилось очень вкусно. Я рекомендую попробовать и поэкспериментировать с добавлением разных ингредиентов.