Ингредиенты:
Эскалопы из телятины | 4 |
китайская капуста | 0,5 |
Душистый горошек | 200 г |
Свежий лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
3 см кусок корня имбиря | 1 |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Эскалопы из телятины | 4 |
китайская капуста | 0,5 |
Душистый горошек | 200 г |
Свежий лук | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
3 см кусок корня имбиря | 1 |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Я очень люблю китайскую кухню, и этот вок меня не разочаровал. Все ингредиенты были доступны и дешевые, приготовление заняло немного времени. Результат был вкуснее, чем в ресторане! Особенно понравилось сочетание телятины и капусты.
Я приготовила этот вок, но он мне не очень понравился. Возможно, я не так нарезала капусту или пережарила мясо. Но в целом, я не ощутила никакой особой гастрономической составляющей, которую, как я считала, давала бы китайская капуста.
Я люблю простые и быстрые рецепты, которые можно приготовить после работы. Этот вок в точности такой. У меня нет вока, поэтому я использовала обычную сковороду, но все равно было вкусно. Добавила немного перца, что сделало блюдо более остреньким - ммммм!
Мои друзья рассказывали мне столько хорошего про китайскую кухню, но этот рецепт мне не понравился. Может, мне нужно было добавить больше соуса или использовать другие специи, чтобы придать блюду больше характера. Но в целом, это был обычный вок.
Я не люблю готовить, но этот рецепт заинтересовал меня. Я купила все ингредиенты за копейки и приготовила блюдо на ура! Оно получилось сбалансированным и вкусным - ни мяса, ни капусты не доминировало. И очень быстро!