Все рецепты

Вок из телятины с пекинской капустой и снежным горошком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.37
85 оценок
Вок из телятины с пекинской капустой и снежным горошком
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Эскалопы из телятины4
китайская капуста0,5
Душистый горошек200 г
Свежий лук2
Чеснок1 гвоздика
3 см кусок корня имбиря1
Арахисовое масло2 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.

Приготовление:

1Нарежьте эскалопы соломкой. Очистите и измельчите лук и чеснок. Промойте капусту и снежный горошек, капусту мелко нашинкуйте. Имбирь очистить и натереть на терке.
2Нагрейте масло в воке (или в большой сотейнике). Обжарьте лук, чеснок и имбирь в течение 2 минут. Добавьте мясо. Обжарить 5 мин.
3Добавьте капусту и снежный горошек. Обжарить еще 5 мин. Влить 5 ст. столовая ложка воды. Дайте уменьшиться почти до полного высыхания. Добавьте соевый соус. Обжарить еще 2 мин. Подавать без промедления

Описание рецепта Вок из телятины с пекинской капустой и снежным горошком:

Великолепный кулинарный рецепт несомненно понравится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: эскалопы из телятины, китайская капуста, душистый горошек, их достаточно легко найти в магазине.

Вок из телятины с пекинской капустой и снежным горошком готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оксана 19 января 2023

Отличный рецепт!

Я очень люблю китайскую кухню, и этот вок меня не разочаровал. Все ингредиенты были доступны и дешевые, приготовление заняло немного времени. Результат был вкуснее, чем в ресторане! Особенно понравилось сочетание телятины и капусты.

Ирина 04 февраля 2023

Не впечатлило

Я приготовила этот вок, но он мне не очень понравился. Возможно, я не так нарезала капусту или пережарила мясо. Но в целом, я не ощутила никакой особой гастрономической составляющей, которую, как я считала, давала бы китайская капуста.

Марина 16 марта 2023

Просто и быстро

Я люблю простые и быстрые рецепты, которые можно приготовить после работы. Этот вок в точности такой. У меня нет вока, поэтому я использовала обычную сковороду, но все равно было вкусно. Добавила немного перца, что сделало блюдо более остреньким - ммммм!

Антонина 16 марта 2023

Ничего особенного

Мои друзья рассказывали мне столько хорошего про китайскую кухню, но этот рецепт мне не понравился. Может, мне нужно было добавить больше соуса или использовать другие специи, чтобы придать блюду больше характера. Но в целом, это был обычный вок.

Наталья 17 марта 2023

Здорово!

Я не люблю готовить, но этот рецепт заинтересовал меня. Я купила все ингредиенты за копейки и приготовила блюдо на ура! Оно получилось сбалансированным и вкусным - ни мяса, ни капусты не доминировало. И очень быстро!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать