Ингредиенты:
Большие яйца | 8 |
Сыр типа брокчу | 200 г |
сыр пармезан | 40 г |
Молодые листья шпината | 1 ручка |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Большие яйца | 8 |
Сыр типа брокчу | 200 г |
сыр пармезан | 40 г |
Молодые листья шпината | 1 ручка |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Этот омлет просто сногсшибательный! Получился очень воздушным и нежным. Брокчу и пармезан добавили новый вкус, а шпинат свежесть. Я бы обязательно готовила его еще раз!
Рецепт показался простым, но разделение яиц на белки и желтки заняло у меня больше времени, чем я предвидела. В итоге, омлет получился вкусным, но я не уверена, что готова уделить ему столько времени в будущем.
Этот омлет - просто сказка! Я обожаю брокчу, поэтому добавила больше, чем в рецепте, и получилось очень вкусно. Сыр пармезан добавил глубину вкуса. Я абсолютно в восторге!
Омлет получился очень вкусным, но я ожидала больше вкусных сочетаний. Вообще, рецепт все же простой, и мне кажется, что я могла бы найти что-то более интересное для завтрака. Однако, если вы любите классический омлет, этот рецепт точно стоит попробовать.
Я обожаю омлеты, и этот рецепт просто бомба! Омлет получился воздушным, а брокчу и пармезан добавили фантазии в мой стандартный завтрак. Я буду готовить этот рецепт много-много раз!
Омлет получился очень вкусным, и в целом рецепт простой. Но мне кажется, что использование двух видов сыра - несколько излишне. Отдельно тереть пармезан - немного нудно. Этот омлет отличный, если вы хотите себя порадовать, но я не думаю, что буду готовить его часто.
Этот омлет - просто невероятный. Я просто влюбилась! Нет слов, чтобы описать, насколько он вкусен. Я бы обязательно поделилась этим рецептом со своей семьей и друзьями. Как же можно не любить брокчу и пармезан в омлете?!
Омлет получился довольно обычным, и добавление брокчи и пармезана не добавило ему какой-то новизны. Однако, в целом, омлет был вкусным, и это хорошее блюдо для утреннего завтрака. Я думаю, что стоит дать ему шанс, если вы ищете что-то простое и вкусное.