Все рецепты

Воздушный омлет с брокчу и пармезаном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
171 оценка
Воздушный омлет с брокчу и пармезаном
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Большие яйца8
Сыр типа брокчу200 г
сыр пармезан40 г
Молодые листья шпината1 ручка
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте и отожмите молодые листья шпината.
2Натереть пармезан.
3Отделите белки от желтков яиц.
4Посолите и поперчите желтки, прежде чем взбивать их венчиком.
5Добавьте раскрошенную брокчу к желткам и перемешайте.
6Добавьте слабосоленые белки, пока они не затвердеют.
7Добавьте белки в желтки, приподняв массу лопаткой, чтобы сохранить максимальный объем.
8Разогрейте пригодную для духовки сковороду с 10 г сливочного масла. Влейте яичную смесь и готовьте 5 минут. Выпекайте сковороду при температуре 180 ° C в течение 8 минут.
9Выньте из духовки омлет и украсьте его несколькими листочками молодого шпината.

Описание рецепта Воздушный омлет с брокчу и пармезаном:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: большие яйца, сыр типа брокчу, сыр пармезан, их весьма просто отыскать в магазине.

Воздушный омлет с брокчу и пармезаном готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 13 ноября 2022

Прекрасный завтрак!

Этот омлет просто сногсшибательный! Получился очень воздушным и нежным. Брокчу и пармезан добавили новый вкус, а шпинат свежесть. Я бы обязательно готовила его еще раз!

Екатерина 22 марта 2023

Приготовление заняло дольше, чем я думала

Рецепт показался простым, но разделение яиц на белки и желтки заняло у меня больше времени, чем я предвидела. В итоге, омлет получился вкусным, но я не уверена, что готова уделить ему столько времени в будущем.

Анжела 22 апреля 2023

Одно из лучших блюд, которое я пробовала

Этот омлет - просто сказка! Я обожаю брокчу, поэтому добавила больше, чем в рецепте, и получилось очень вкусно. Сыр пармезан добавил глубину вкуса. Я абсолютно в восторге!

Лена 06 мая 2023

Вкусно, но немного скучно

Омлет получился очень вкусным, но я ожидала больше вкусных сочетаний. Вообще, рецепт все же простой, и мне кажется, что я могла бы найти что-то более интересное для завтрака. Однако, если вы любите классический омлет, этот рецепт точно стоит попробовать.

Татьяна 06 мая 2023

Этот омлет стал моим любимым

Я обожаю омлеты, и этот рецепт просто бомба! Омлет получился воздушным, а брокчу и пармезан добавили фантазии в мой стандартный завтрак. Я буду готовить этот рецепт много-много раз!

Наталья 06 мая 2023

Понравилось, но не стоит таких издержек

Омлет получился очень вкусным, и в целом рецепт простой. Но мне кажется, что использование двух видов сыра - несколько излишне. Отдельно тереть пармезан - немного нудно. Этот омлет отличный, если вы хотите себя порадовать, но я не думаю, что буду готовить его часто.

Ольга 07 мая 2023

Невероятный завтрак для ценителей

Этот омлет - просто невероятный. Я просто влюбилась! Нет слов, чтобы описать, насколько он вкусен. Я бы обязательно поделилась этим рецептом со своей семьей и друзьями. Как же можно не любить брокчу и пармезан в омлете?!

Виктория 08 мая 2023

Оригинальность под вопросом

Омлет получился довольно обычным, и добавление брокчи и пармезана не добавило ему какой-то новизны. Однако, в целом, омлет был вкусным, и это хорошее блюдо для утреннего завтрака. Я думаю, что стоит дать ему шанс, если вы ищете что-то простое и вкусное.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать