Ингредиенты:
Яблоки | 3 |
Стакан муки | 1 |
Яйца | 2 |
Стакан молока | 0,75 |
Ложка. к с. масло | 2 |
Ложка. к с. порошок для выпечки | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Кристаллизованный сахар |
Яблоки | 3 |
Стакан муки | 1 |
Яйца | 2 |
Стакан молока | 0,75 |
Ложка. к с. масло | 2 |
Ложка. к с. порошок для выпечки | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Кристаллизованный сахар |
Яблочные оладьи - это отличное блюдо для тех, кто любит сладкие и сытные завтраки. Рецепт - очень простой и не требует много времени. Для приготовления необходимо всего 40 минут на подготовку и 15 минут на само приготовление, в то время как количество порций составляет 4 штуки.
Одним из основных ингредиентов являются яблоки. Из-за них эти оладьи насыщены вкусом и содержат большое количество витаминов. Кроме того, в рецепте также используется мука, яйца, молоко, сахар и масло. Все эти ингредиенты очень доступны и можно легко купить по низкой цене.
Приготовление яблочных оладьев начинается с того, что нужно смешать муку с дрожжами. Затем разделите белки и желтки в отдельные миски. Желтки необходимо смешать с молоком и маслом, а затем добавить муку с дрожжами. Белки нужно взбить до появления пены и осторожно добавить в тесто. Далее необходимо очистить яблоки, нарезать их ломтиками и добавить в тесто. После этого готовьте яблочные оладьи на сковородке, жаря их на масле до золотистого цвета. Подавайте готовые оладьи с сахаром.
Яблочные оладьи отлично подходят для завтрака или просто для перекуса в середине дня. Этот рецепт может быть использован для вечеринки или семейного ужина. Это вкусное и простое блюдо, которое будет прощаться с большим успехом на любом праздничном столе.
Для того, чтобы сделать завтрак еще вкуснее, вы можете сочетать яблочные оладьи с другими блюдами. Вы можете подавать их с йогуртом, медом и свежими фруктами. Также, они идеально сочетаются с кашами на завтрак.
Яблочные оладьи - это довольно калорийное блюдо, поэтому не следует увлекаться ими, если вы следите за своей диетой. Однако, их можно легко сделать менее калорийными, заменив обычную муку на овсяную или гречневую муку.
В целом, рецепт яблочных оладьев представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, что делает его легко воспринимаемым. Кроме того, приведенные фотографии готового блюда делают его более привлекательным для приготовления.