Ингредиенты:
Мука | 150 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 300 мл |
Масло | 50 г |
Яблоки | 2 |
Сахар | 100 г |
Мука | 150 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 300 мл |
Масло | 50 г |
Яблоки | 2 |
Сахар | 100 г |
Яблочный матефаим стал моим любимым завтраком! Яблоки добавляют свежести, а блин получается нежный и ароматный. Готовится быстро и просто, идеально для того, чтобы порадовать себя и близких в выходной день.
Яблочный матефаим вкусный, но для меня слишком сладкий. Следующий раз я уменьшу количество сахара в 2 раза. А так в целом, рецепт понравился, яблоки делают блюдо более интересным, чем обычный блин.
Этот блин с яблоками прямо как пирог на колесах! Аромат и вкус просто чудесные. Готовила по рецепту, ничего не меняла, все вышло отлично. Уже планирую приготовить его на завтрак для гостей.
Быстро и просто, но блюдо не совсем моё. Я яблоки люблю только в свежем виде, а в этом блине они стали слишком мягкими и превратились в сладкую кашу. Но думаю, что многим понравится это сочетание, так что вариант для разнообразия завтрака точно есть.
Яблочный матефаим - отличный вариант на завтрак. Просто, быстро и необыкновенно вкусно. Яблоки дают нотку свежести и кислинки, а блин получается очень нежный и ароматный. Рекомендую всем попробовать!