Ингредиенты:
Куриная грудка | 500 г |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Ради | 1 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
коричневый сахар | 2 ч.л. |
Мирин | 1 ст.л. |
Перец |
Куриная грудка | 500 г |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Ради | 1 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
коричневый сахар | 2 ч.л. |
Мирин | 1 ст.л. |
Перец |
Приготовление якитори занимает совсем немного времени, а вкус просто потрясающий! Мясо получается сочным и нежным, а соус добавляет пикантности. Отличное блюдо для ужина в кругу семьи. Оценка - 5.
Я не фанат мяса с соусом, поэтому якитори для меня оказался не самым любимым блюдом. Однако признаю, что рецепт очень простой, а курица получается нежной, сочной и ароматной. Если вы любите соусы и азиатскую кухню - это ваш выбор. Оценка - 4.
Когда у меня гости, я всегда готовлю якитори - это просто идеальное блюдо для вечеринок! Мясо готовится очень быстро, а соус добавляет неповторимый вкус. Гости всегда остаются довольны и просят рецепт. Оценка - 5.
Блюдо получается вкусным, однако для меня оно слишком калорийное. Хороший вариант для тех, кто не следит за своим рационом, но я бы выбирала что-то менее калорийное. Однако признаю, что рецепт легкий в приготовлении и соус делает мясо настоящим деликатесом. Оценка - 4.
Якитори - это просто супер! Я обожаю азиатскую кухню, и это блюдо стало одним из моих любимых. Мясо получается нежным, сочным и просто тает во рту. Соус дополнительно выделяет вкус курицы. Рецепт очень простой и быстрый, вам обязательно стоит его попробовать! Оценка - 5.
Мне очень понравилось, как получилась курица - сочной и нежной. Но соус оказался слишком насыщенным для меня. Возможно, мне просто не очень нравится такая соусовая кухня. Однако, рецепт якитори простой и легкий в приготовлении, так что если вам нравится яркий вкус, попробуйте этот рецепт! Оценка - 4.
Якитори - это идеальное блюдо для гриля! Курица получается сочной и нежной, а соус делает вкус еще более насыщенным. Рецепт очень простой и легкий в приготовлении, так что якитори - это мой новый фаворит на гриле. Оценка - 5.