Ингредиенты:
Масло | 250 г |
Экстра свежие яйца | 8 |
Желтые | 3 |
Кексы разрезать пополам | 4 |
Бекон | 8 ломтиков |
Лимонный сок | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Масло | 250 г |
Экстра свежие яйца | 8 |
Желтые | 3 |
Кексы разрезать пополам | 4 |
Бекон | 8 ломтиков |
Лимонный сок | 0,5 |
Соль | |
Перец |
Решила сделать для семьи на завтрак яйца Бенедикт по этому рецепту - получилось очень вкусно! Голландский соус с лёгкой кислинкой балансировало соленость бекона и яиц. Рекомендую всем на шикарный старт дня.
Яйца Бенедикт - мой любимый завтрак, но я не привыкла добавлять в соус лимонный сок. Из-за этого получилось немного не по мне. Бекон и яйца были отличные, но из-за соуса буду искать другой рецепт.
Простой и вкусный рецепт. И яйца-пашот, и голландский соус получились на отлично, хотя раньше никогда не делала. Всё было готово за полчаса - быстро и вкусно.
Насыщенный завтрак, но не мой стиль - слишком тяжело и жирно для меня. Голландский соус не вполне понравился из-за лимонного сока. Но мужу понравилось.
Бекон, яичные желтки, голландский соус и кексы - все прекрасно сочетается в этом блюде. Я люблю добавить к нему овощи, например, томаты. Яйца-пашот были идеальными, а голландский соус дал блюду необычный вкус. Очень понравилось.
Решила попробовать приготовить яйца Бенедикт, хотя никогда раньше не ела такое. Оказалось, что голландский соус - попробовать можно, но я не фанат таких сочетаний. Но яйца-пашот получились невероятно вкусные и нежные. Буду делиться рецептом с друзьями, наверняка кому-то понравится.
Очень вкусный и питательный завтрак. Яйца-пашот получились невероятно, а бекон и кексы придали блюду интересный вкусовой акцент. Голландский соус стал изюминкой этого рецепта, добавив необычного вкуса. Всем советую попробовать, особенно если нужно набраться сил на целый день.
Яйца Бенедикт - непростой завтрак для меня. Да и вкус, честно говоря, особо не впечатлил. Может, я их просто не умею готовить. Голландский соус получился вкусный, яйца-пашот были интересными, но кексы и бекон как-то не вписались.