Ингредиенты:
Маленькие баклажаны | 4 |
Помидоры | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Паприка | 1 ч.л. |
Ложка. куркума мокко | 1 |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Табаско капли | 4 |
Веточки кориандра | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Маленькие баклажаны | 4 |
Помидоры | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Паприка | 1 ч.л. |
Ложка. куркума мокко | 1 |
Зёрна тмина | 1 ч.л. |
Табаско капли | 4 |
Веточки кориандра | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я пробовала приготовить залук по этому рецепту и мне очень понравилось. Баклажаны получились нежные и ароматные, а сочетание специй создало потрясающий вкус. Очень рекомендую всем попробовать!
Я приготовила залук по этому рецепту, и хоть результат мне понравился, но есть некоторые ньюансы. Прежде всего, рекомендую добавить поменьше куркумы, чтобы не перебить вкус баклажанов и помидоров. Также можно попробовать добавить немного сахара, чтобы смягчить кислотность помидоров. В целом, рецепт хороший, но нужно немного доработать под свой вкус.
Как веган, я всегда ищу новые рецепты с овощами, и этот залук стал одним из моих любимых блюд. Он очень вкусный и питательный, а также легко кушается как горячим, так и холодным. Рекомендую всем вегетарианцам и тем, кто хочет сбалансировать свой рацион!
Я люблю острое и пикантное, поэтому решила добавить больше табаско, но это оказалось ошибкой - блюдо стало слишком острой и перебил вкус остальных ингредиентов. Поэтому рекомендую быть осторожными с количеством табаско и не добавлять его слишком много, если вы хотите сохранить гармонию и баланс вкусов.
Этот рецепт залука идеально подходит для быстрого ужина или перекуса. Он очень прост в приготовлении, вкусный и питательный. Я люблю его класть на ломтики свежего хлеба и подавать с зеленым чаем. Однозначно рекомендую этот рецепт!
Мне понравилось, как получилась текстура залука, но я не особо любительница куркумы и паприки, поэтому вкус был для меня маловато разнообразным. Но, если вы любитель экзотических специй, то этот рецепт вам точно придется по вкусу!
На ужин сегодня приготовила залук по этому рецепту и все были в восторге! Мой муж не особо любит баклажаны, но в этом блюде он не мог оторваться. А дети просили добавки. Рекомендую этот рецепт всем, кто ищет варианты на семейный ужин!
Я попробовала этот рецепт залука, но он не стал моим любимым. Я, наверное, любитель более густых и пикантных закусок, а залук оказался слишком воздушным и деликатным для меня. Но я думаю, что он может понравиться тем, кто ищет что-то более легкое и свежее.