Ингредиенты:
Персики | 4 |
Калории = Среднее | 4 |
Персики | 4 |
Калории = Среднее | 4 |
Я очень люблю персики, поэтому решила приготовить этот десерт. Результат меня приятно удивил! Нежные запеченные персики, которые тают во рту. И сочетание фундука и меда просто незабываемо. Теперь этот рецепт точно станет моим любимым!
Персики получились очень вкусными, но я добавила к ним немного корицы, чтобы придать десерту больше аромата и вкуса. Кроме того, советую добавить в орехово-медовую смесь немного масла, чтобы блюдо было более сочным. В остальном - отличный рецепт!
Этот десерт просто идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, но не хочет отказываться от сладкого. Ингредиенты очень дешевые, а приготовление не занимает много времени. Запеченные персики получаются нежными и ароматными, всей нашей семье они очень понравились!
Как по мне, персики получаются слишком сладкими и медовыми. Я бы добавила к ним немного кислоты, например, лимонного сока. Но если любите все очень сладкое - то этот десерт вам точно понравится!
Давно искала интересный рецепт на основе персиков, и наконец нашла этот! Десерт получился необычным и уникальным - я никогда не думала, что персики можно запекать! Очень вкусный и необычный рецепт, которым можно порадовать гостей на любом празднике.
Персики получились нежными, но честно говоря, я ожидала большего. Наверное, они были бы вкуснее, если бы вместо фундука добавить другие орехи, например, миндаль или кешью. В целом, рецепт интересный, но я бы не готовила его снова.
Решила приготовить этот десерт на ужин с друзьями, и все были в восторге! Очень простой рецепт, но при этом десерт получается очень вкусным и аппетитным. Идеальное сочетание персиков, фундука и меда. Обязательно буду готовить снова!
Данный рецепт идеально подойдет для тех, кто хочет сделать что-то вкусное и необычное, но не хочет тратить много времени на приготовление. Запекание персиков занимает всего 25 минут, а готовить их очень просто. Получается не слишком сладко, поэтому можно готовить и на каждый день.